Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Полезные советы

Телескопические дубинки ЕСП

23.07.2019

Чешская компания Euro Security Products давно вышла за пределы внутреннего рынка. Ее продукция пользуется спросом далеко за пределами Чехии. Начиная с 1992 года, компания разрабатывает массу профессиональных продуктов безопасности, в том числе, телескопические дубинки.

Почему правоохранительные органы доверяют ESP

Изысканный дизайн и великолепная эргономика — не единственные качества, которые были оценены потенциальными потребителями линейки продуктов компании. За годы работы Euro Security Products запатентовала десятки технологичных и эффективных решений, благодаря чему находится в списке самых востребованных брендов на рынке профессиональных средств безопасности.

92% продукции Euro Security Products экспортируется в 60 стран мира. Подтверждение качества продукции сертификатом ISO 9001 сделало возможным поставки средств самообороны компании на вооружение боевых подразделений, полицейских формирований, а также частных охранных организаций. Поскольку распространение сертифицированных средств самообороны не регламентируется законами многих стран, ими могут пользоваться и гражданские лица, в Украине, в том числе.

Линейка продукции Euro Security Products

Среди ассортимента выпускаемой компанией продукции сложно выделить наиболее востребованную линейку. Каждое изделие отличается высокой функциональностью и надежностью, вот только некоторые из них:

  1. Телескопические дубинки. Простое, но технологичное средство самозащиты, которое регулярно используется в охранном секторе, подразделениях полиции и частными лицами для обеспечения своей безопасности. К телескопическим дубинкам Euro Security Products абсолютно применим слоган, использовавшийся в рекламной кампании револьверов Colt: «Бог создал сильных и слабых людей, но револьверы Кольт исправили этот недостаток».

  2. Фонари-аэрозоли Торнадо. Продукт, не имеющий аналогов на мировом рынке. Представляют собой классический защитный аэрозоль, укомплектованный ярким светодиодным точечным источником света. Устройство позволяет использовать как фонарь, так и перцовый газ одновременно, освобождая для дополнительной защиты вторую руку и точечно освещая противника.

  3. Текстильные одноразовые наручники. Запатентованная конструкция легких и прочных наручников с оригинальным механизмом фиксации гарантированно выдерживают нагрузку на разрыв до 140 кг. Наручники запатентованы в США и Европе и используются полицией Чехии и Словакии штатно.

Кроме этих продуктов, компания производит тактические фонари, электрические парализаторы, классические дубинки, аксессуары для оружия, а также тактическое снаряжение высочайшего качества.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.