Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Президентам красиво жить не запретишь

Источник: https://strana.ua
20.11.2022

Байден выдал замуж свою внучку. Свадьбу отгуляли прямо в Белом доме.

Президент США Джо Байден выдал замуж свою 28-летнюю внучку Наоми в Белом доме. Прием гостей устроили в резиденции американского главы государства.

Об этом сообщает официальный сайт Белого дома в субботу, 19 ноября.

"Сегодня в Белом доме президент и первая леди провели свадьбу своей внучки Наоми Кинг Байден и Питера Джорджа Херманна Нила. Церемония бракосочетания состоялась перед примерно 250 гостями на Южной лужайке", - говорится в пресс-релизе.

"Было радостно наблюдать за тем, как Наоми растет, узнает, кто она такая, и создает для себя такую невероятную жизнь. Теперь мы полны гордости за то, что она выбрала Питера своим мужем, и для нас большая честь приветствовать его в нашей семье. Мы желаем им дней, полных смеха и любви, которая с каждым годом становится все глубже", - заявили президент и первая леди США.

После церемонии бракосочетания семья Байденов устроила свадебный обед и вечеринку в парадной столовой Белого дома. Отмечалось, что вечером состоится прием с десертом и танцами.

Жених и невеста работают юристами в Вашингтоне и, по данным СМИ, с августа живут в Белом доме. Наоми приходится дочкой Хантеру Байдену, она сыграла не последнюю роль в том, чтобы убедить деда избраться в президенты США. Про 25-летнего жениха известно, что он родом из городка Джексон-Хоул в штате Вайоминг и в молодости брал призы на лыжных гонках.

В последний раз свадьбу в Белом доме проводили в 2013 году, когда там женился личный фотограф президента Барака Обамы Пит Соуза.

Ранее в СМИ сообщалось, что на промежуточных выборах в Конгресс президент США Джо Байден не справился с процессом голосования. Ему пришлось прибегнуть к помощи волонтера. Тогда с собой на участок он привел 18-летнюю внучку Натали, которая голосовала впервые.

Также "Страна" рассказывала, что республиканцы пообещали провести расследование в отношении президента США Джо Байдена и членов его семьи. Оно будет касаться участия Байденов в международных бизнес-схемах.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.