Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Как играть в покер онлайн на деньги?

7.10.2021

Покер ценится за спортивный подтекст, но основная его ценность — возможность заработка своим умом, по личному графику, без физических усилий и начальника в соседнем кабинете. Такой себе частный предприниматель — никому ничего не должен, работаешь только на свои потребности. Простые правила игры внешне на практике выглядят иначе, не все вникают в порядок действий сразу.  А полагаться долго на фарт здесь не получится, нужно прикладывать усилия, проявлять личные качества и здравый смысл с тормозами.

 Когда стоит играть

Сначала необходимо освоить обучающую базу: терминология, комбинации, тактика и стратегия. А затем нужно приступить к практике, чтобы все проверить и закрепить знания. В итоге садясь за стол, следует знать основы в целом и уметь применять разные понятия. Первого достаточно чтобы играть в покерных симуляторах и на фишке, ну наконец в бесплатных фрироллах, если нет надежного капитала, который можно запросто потратить. А вот когда начинающему без колебаний можно применить  второе определение, значит пора выбрать комнату и переходить на игру в покер на деньги с выводом. 

Как выбрать рум

Покер на деньги может обеспечить качественная комната с надежной системой безопасности и своевременными выплатами. Когда заработок в приоритете, выбирая комнату для игры в первую очередь следует изучить работу и особенности кассы:

  • Какие способы ввода/вывода средств предусмотрены. Надо сказать, что современные комнаты в последние годы значительно расширили и улучшили сервис. Они предлагают не только международные каналы транзакции, но и местные. Поэтому ущемлять себя и ставить в дополнительные условия открытия нового счета необязательно.
  • Комиссия. Уважающие себя и клиентов покерные комнаты не берут плату за денежные операции, чего не скажешь о платежных системах. Процент взимаемой  комиссии по ним обычно предоставляет сама комната.
  • Лимиты — удобный вариант, когда низкий минимальный порог и высокий максимальный. На старте не так актуален порог вывода, но в процессе роста банкролла понадобится не раз.
  • Доступ к кассе с любого устройства независимо от места пребывания. Ведь вариантов игры в покер несколько: браузер, клиент, приложения на мобильное устройство, логично иметь возможность управлять балансом в любой ситуации.

Играя в покер онлайн на деньги главное правильно выбрать надежный рум, и тогда игра будет не просто развлечением, но и способом хорошего заработка.

Игровые характеристики комнаты

Остальные показатели не менее важны и сильно влияют на размер заработка:

  • Рейкбек — процентные выплаты и правила начисления разные, но высокий приятнее.
  • Качество программного обеспечения не только улучшает  визуальный комфорт, навигацию, но и защищают от от лагов во время турнира.
  • Разнообразие дисциплин: хорошие румы имеют расширенный ассортимент на все возможные случаи игры.
  • Бонусная политика. Желательно, чтобы она включала бездепозитный бонус, баллы лояльности, всевозможные турниры и акции, лотерейные розыгрыши — всё то, что делает игру более интересной.
  • Компетентная техподдержка 24/7 на русском языке помогающая решать проблемы, а не создает новые.

С каких ставок начинать

Никто не запретит новичку сразу отправиться на высокие лимиты. Но какой смысл?

Ставки на деньги — большая ответственность. Поэтому следует начинать с фрироллов, где взносы не нужны. А затем уже переходите на низкие и средние лимиты. Покер не является игрой случайностей, но здесь тоже нужно уметь слушать чутье. Именно оно подскажет, когда можно двигаться дальше. Главное не перепутать чутье с чувством азарта. ему-то точно доверять нельзя.


 
 
Error
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.