Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

"Укрзализныця" добавила в расписание 11 поездов к морю

Источник: vesti.ua
4.06.2021

Руководство "Укрзализныци" решило запустить на летний период дополнительные поезда к морю, продажа билетов на них уже открыта. Об этом сообщила  пресс-служба "Укрзализныци". Отмечается, что из разных регионов страны в июне будет ходить еще 11 составов.

С 4 июня к Азовскому морю отправляется поезд № 282/281 Хмельницкий - Геническ,

а с 5 июня отправляется поезд № 280/279 Жмеринка - Геническ.

С 5 июня по нечетным числам "Укрзализныця" запускает поезд № 231/232 сообщением Ивано-Франковск - Геническ. В обратном направлении он будет курсировать по четным числам.

С 10 июня поезд № 472/471 Днепр - Бердянск будет курсировать по четным числам, обратно - по нечетным, а поезд № 552/551 Кривой Рог - Бердянск курсировать по четным числам через Запорожье, обратно по нечетным.

Уже с 11 июня жители Харькова смогут добраться к Бердянску поездом № 261/262 Харьков - Бердянск, а из Львова отправится поезд № 86/186-185/85 Львов - Новоалексеевка в Бердянск.

Кроме того, перевозчик запустил курсирование поезда № 213/214 Сумы - Одесса и № 204/203 Чернигов (Нежин) - Одесса. Из Сум поезд будет курсировать по нечетным числам, начиная с 15 июня, а из Чернигова поезд будет курсировать с 17 июня также по нечетным числам.

  • АО "Укрзализныця" (УЗ) с июня запускает рейс Киев-Вена, который будет проходить по территории Украины, Австрии и Венгрии. Отмечается, что восстановление международного международного сообщения стало возможно при содействии железнодорожных администраций Австрии и Венгрии благодаря стабилизации ситуации с пандемией коронавируса.
  • С 29 мая Укрзализныця запустила "Прикарпатский экспресс" сообщением Ивано-Франковск — Киверцы, объединяющий Волынь, Галичину и Прикарпатье.
  • В "Укрзализныце" подчеркнули, что будут "строго следить за соблюдением карантинных требований в поездах и на вокзалах". Соответственно, предприятие обратилось к пассажирам с просьбой обязательно сообщать о случаях ненадлежащего ношения масок или отказа от них со стороны других пассажиров или сотрудников "Укрзализныци".

 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.