Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

HYIP фильтр

20.05.2021

Наверняка вы уже знаете необходимую информацию, как себя вести в HYIP-индустрии и как делать выгодное вложение денег, если вы новичок. Действительно, материала об этом достаточно, все уже сказано и не представляет собой секрета.

Но как быть, если ты уже не новичок, но и явно не профи (хорошо, если ты дошел до того, как убил в хайпах ту или иную тысячу долларов). Здесь уже меньше статей и рассуждений и мы постараемся заполнить эту, не менее важную нишу.

Информация

Для начала хочется отметить, что небольшая доступность материала по обучению старожила знанию выбора подходящего HYIP и того, как в этой нише работают профессионалы и более опытные игроки, не имеет ничего общего с ленью писателей или приватностью. Информация. Все дело в том, что такой уровень вложения и исключения хреновых хайпов не носит шаблонного характера и здесь невозможно, поскольку согласно инструкции описывать все действия шаг за шагом. Каждая ситуация действительно уникальна и важна каждая мелочь.

Что служит маяком при выборе проекта

В первую очередь вам важно знать, что в таком варианте обычный поверхностный анализ проекта никак не подходит. Все эти Alexa или другие порталы со статистикой могут быть полезны новичкам, но поверьте, профессионалам они практически не нужны абсолютно. Вот выкидывают стандартные проверки на отличный дизайн и даже, боже мой, маркетинг. Единственное, что еще может служить маяком при выборе - это технические характеристики проекта. Как он защищен, какой скрипт и в целом - как администрация была подготовлена ​​к различным атакам, и как она использует и реализует свой функционал.

Итак, как мы уже говорили выше - HYIP для профессионалов, это игра тонкостей и здесь каждая мелочь и каждый шаг в сторону что-то значит. Приведем небольшой пример. Допустим, проект вас и порадовал и вы хотите внести залог. Но вы заметили, что тема, скажем, по mmgp неактивна, и при более детальном анализе очевидно, что всю активность ведут так называемые платные постеры. Новичок может не заметить и предположить, что проект набирает обороты, но для старика это означает обратное - никакой активности в проекте и все, что есть, оплачивается. Такой проект для профессионалов мертв.

Отсюда следует, что для вашего профессионального мастерства важно знать определенную группу людей. На форумах много людей, которые работают только на чужие деньги, но совершенно не развивают проект и не интересуются им. Если у вас есть обширная информация по таким категориям, все передвижения по HYIP для вас будут более осмысленными и понятными.

Итоги

Подводя итог, первое - это знание разных терминов, разных ситуаций и того, что могут делать администраторы разных хайпов. Второй главный критерий - это наличие источников информации или "изнутри". "Внутри" - чуть ли не главный критерий оценки и принятия решения об инвестировании для опытных инвесторов.


 
 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.