Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Цитаты дня :))

23.04.2021

Пресс-секретарша президента плакала, и крупные слезинки падали на дизайнерский наряд известного украинского бренда, специализирующегося на поставках спецодежды для работников села. Одновременно она продумывала план мести главе ОП, который в своей речи не упомянул о ее несомненных заслугах в деле отражения российской агрессии. Кто давился несвежими устрицами в парижском бистро? Кто, рискуя каблуками, скупал в лоукост-маркетах дорогую брендовую одежду для сирот из Офиса президента?

Мне кажется, Украина стремительно вступает в свое прекрасное будущее. По стране, как грибы после дождя, растут ломбарды, обменники и бабушки, продающие сигареты поштучно. В том числе и стики к электронным устройствам, которые самые продвинутые представители нации сосут орально.

«Вселенская стройка», начатая президентом, радует своими гигантскими масштабами. Кругом что-то роют, закапывают, матерятся, долбят в кустах. Жизнь бьет ключом. На глазах крепнет нерушимый двухпартийный консенсус в США относительно поддержки Украины в лице президента. МВФ с криками «браво!» и «победа!» в очередной раз пообещал рассмотреть вопрос выделения вожделенного транша. Экономика крепнет буквально на глазах: тарифы растут, газ дорожает, подсолнечное масло перешло в разряд элитных товаров. Его дарят на день рождения и по другим важным поводам. О коронавирусе все уже давно забыли. Благодаря мудрости и дальновидности президента пандемия планомерно идет на убыль, демонстрируя незначительный рост. Главный санитарный врач всего за два года превратился из обычного задрота в полноценного кандидата в президенты.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.