Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Наши насвинячат везде - натура такая

Источник: vesti.ua
23.04.2021

Летели свиньи: пассажиры рейса Харьков – Хургада завалили самолет мусором.

В соцсетях возмутились поведением пассажиров самолета Харьков  – Хургада. Видео опубликовано в группе "Харьков 1654" на странице в Facebook.

Отмечается, что туристы оставили на своих местах бутылки, пакеты, салфетки и другой мусор.

"Я просто в шоке от наших земляков. На борту самолета Харьков – Хургада 21.04.21 летели свиньи, которые просто кидали мусор на пол", – говорится в сообщении.

При этом бортпроводники несколько раз просили пассажиров отдать им мусор.

"Просто жесть, нет слов и очень стыдно!" – отметил автор поста.

Справка

Хурга́да — город на востоке Египта. Расположен в Африканской части Египта. Является туристическим центром на Красном море. Расположен на западном побережье Красного моря, на 400 км юго-восточнее Каира.

 

Комментарий Р.Б. А потом еще удивляемся, почему так не любят за границей украинцев. А глядя на все это безобразие - за что их любить? За то, что не умеют себя вести как люди? Конечно, я не говорю, что все представители нашей страны, но все же... А потом еще и возмущаются в тех же соцсетях, что у нас самолеты-поезда похожи на хлев. А не виноваты ли вы сами, господа/панове? Когда по прибытию на конечную станцию бортпроводники самолетов или проводники поездов обнаруживают кучи мусора и поврежденные сидения, матрацы, оборванные шторы... Это, что, каждый раз дембеля гуляют? Или украинский труженик, оторвавшись от сохи, решил за границей гульнуть как в последний раз!


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.