Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Цитаты дня :) 20.04.21

20.04.2021

Главное - правильно расставить приоритеты.

Еще раз акцентирую внимание на безупречной логистике переговорного процесса. ... В целом схема переговоров безупречная. Этакий усовершенствованный логистический вариант «нормандского формата». Идет бурный процесс согласования позиций, Париж и Берлин посылают четкие сигналы Москве, а оттуда их посылают по известному адресу, то есть в Минск.

Закон про трех олигархов должен быть принят Радой и фактически легализовать положение этих бесправных людей в стране. Десятилетиями они прозябали на задворках политики, поскольку их положение нигде не было прописано. Потом будет принят закон о честных бизнесменах и о контрабандистах. Кстати, позитивный сигнал: количество санкционированных контрабандистов превысило количество вакцинированных в стране. В два раза.

После суток ожидания по итогам переговоров в Париже будет принят исторический документ. Стороны констатируют, что Минскому процессу нет альтернативы. Будет подчеркнуто стремление активизировать усилия для проведения встреч лидеров государств в «нормандском формате». Причем в ближайшее время должны пройти консультации советников и телохранителей участников формата.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.