Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Level Consulting Group развод: отзыв от клиента компании

17.04.2021

Level Consulting Group – это компания, которая предоставляет экспертную поддержку для предпринимателей, планирующих запуск своего бизнеса на американские торговые площадки. Бизнес на Amazon, в связи с карантинными ограничениями, стал очень востребованным во всём мире и продолжает набирать популярность. Level Consulting Group имеет хорошую репутацию в своей сфере, но недоброжелатели всё равно дают о себе знать и создают громкие заголовки, такие как Level Consulting Group развод и прочие, подрывающие доброе имя компании. 

В этой статье мы собрали отзывы от реальных клиентов компании и их истории сотрудничества с LCG. 

Работаем с компанией Level Consulting Group уже пол года. Сначала было немного сложно разобраться во всех нюансах Амазона, но специалисты компании быстро ввели меня в курс дела. Бизнес ранее я не имел, работал в IT много лет и абсолютно ничего не понимал в продажах. Заходил на площадку не со своим товаром, сейчас работаю с партнёром, у которого своё производство деревянной продукции. Нам всё нравится, рады, что когда-то обратились к Level Consulting Group. LCG развод пишут фейковые сайты, а я готов смело заявить, что без их экспертной поддержки я бы столкнулся с большими финансовыми потерями на старте. Спасибо ребятам!

Александр, 34 года, Харьков

 

Спасибо компании Level Consulting Group за качественную стратегию! Каждый шаг был детально спланирован, а бюджет выстроен копеечка в копеечку. Понравилось сотрудничать с LCG, буду советовать всем своим коллегам!

Игорь, 38 лет, Мариуполь

 

Запускать компанию на Амазон казалось так просто, а на деле оказалось чем-то невозможным! Как хорошо, что я вовремя обратилась к ребятам из LCG за помощью. Хочу посоветовать всем: сначала стройте стратегию, а потом вкладывайте деньги. А то я чуть не прогорела. LCG мошенники, что раньше не появились в моей жизни:) Спасибо за сотрудничество, рада чувствовать уверенность в действиях и понимание в каждом бизнес-этапе.

Арина, 32 года, Харьков 

 

Продаю на Амазоне уже 2 года. Полгода назад столкнулся с проблемой: не понимал в какую сторону двигаться и как дальше развивать свой бизнес на платформе. Думал, что знаю о платформе всё, а оказалось, что всё это время пропускал новые возможности, о которых даже не подозревал. Был уверен, что ничего нового мне никакие эксперты не расскажут, ведь я сам тот ещё спец по Амазону. На деле всё оказалось иначе: пока я выполнял привычную механическую работу, профессионалы из Level Consulting Group изучали платформу вдоль и поперек. Мне кажется, они знают о ней всё. Когда мы начали сотрудничать, я думал что мы говорим о разных площадках, потому что о многих функциях я слышал впервые. Сейчас я чувствую что я в теме. Наконец-то я вижу продвижение. Спасибо экспертам Level Consulting Group. 

Матвей, 27 лет, Днепр

 


 
 
Error
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.