Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Избранные цитаты дня :)

13.03.2021

Предлагаю сделать балет «Лебединое озеро» официальной заставкой СНБО. Чайковский, как известно, наш.

И России не удастся умыкнуть национальное достояние Украины. Небольшое сходство Янаева с Даниловым как бы подчеркивает преемственность. Те же четыре буквы, только в профиль.

Боты, которых завел себе спикер с целью потакания собственным, ни на чем не основанным амбициям, разгоняют в сети оправдательные тезисы. Якобы решение Совбеза противоречит статье Конституции, которая освобождает депутатов от ответственности за голосование в сессионном зале.

Да, действительно, в Конституции содержится подобная норма. Но давайте смотреть на вещи ширше и глубже! Гидра контрреволюции поднимает голову. На основе сети заправок Glusco создана целая подрывная сеть, которая замышляла то ли переворот, то ли еще какую-то пакость. Спасибо СБУ: благодаря массовым обыскам на заправках и почти во всех офисных зданиях Киева злоумышленников удалось прижать к ногтю. Поэтому можете засунуть Конституцию себе в одно место и не распространять нарративы Москвы. Секретарь Данилов так и сказал: все равны перед законом. А он, между прочим, юрист. Окончил ветеринарный техникум. Прекрасно разбирается во всех этих юридических тонкостях.

 

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.