Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Ох уж этот шторм!

12.03.2021

Строительство "Северного потока — 2" в южной части Балтийского моря временно остановлено из-за шторма, свидетельствуют данные портала MarineTraffic.

Шведский институт гидрологии и метеорологии сообщил, что с 11 марта на юге Балтики действует предупреждение о штормовом ветре. Ожидается, что непогода продлится до 15 марта.

Баржа "Фортуна" к 11 марта успела уложить 14,6 километра труб "Северного потока — 2". Всего судну осталось проложить чуть более 34 километров в датских водах и еще 13,9 километра — в немецких.

Строительство газопровода было возобновлено 6 февраля. Однако из-за плохой погоды "Фортуна" вынуждена была почти сразу же остановить укладку труб на десять дней. Предполагается, что "Фортуна" завершит датский участок к концу мая, а немецкий — к концу июня.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.