Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Магнитные бури в марте 2021 - календарь, кто в зоне риска

Источник: https://strana.ua
26.02.2021

Магнитные бури и опасные аномалии атакуют Украину в марте 2021. Календарь и кто в зоне риска.

Март с позиции астрологии выдастся сложным месяцем. Ожидается минимум три магнитных бури и целых шесть опасных аномалий - возбуждений магнитосферы. 

Первая буря ударит 1 марта, в понедельник. На следующий день от нее останется шлейф. Наиболее стойко выдержат космическую непогоду Весы, Львы, Стрельцы и Овны. Тем не менее, женщины все равно в зоне риска. Особенно те, которые в последнее время нервничали и не успели полностью стабилизировать психику. 

Далее магнитосфера возбудится в субботу, 6 марта. На физическом состоянии метеозависимых людей она отразиться не должна. Но есть вероятность конфликтов, возможны ссоры на ровном месте. Со знанием этой информации вы можете уберечь себя и своих близких от сложных бесед. День лучше всего посвятить отдыху и приятным покупкам. 

Вскоре вспышки на Солнце вернутся 12 и 13 марта (пятница и суббота), а также 15 марта (понедельник). В эти дни побольше времени проводите с детьми и домашними животными. Можете в спокойном режиме наводить порядок в доме, ухаживать за комнатными растениями. В перерывах между работой, учебой и делами пейте травяные чаи. Как источник витаминов выбирайте ягодное варенье, гранатовый сок и цитрусовые. 

18 и 19 марта (четверг и пятница) - вновь на Землю обрушатся магнитные бури. Есть вероятность недопонимания как в коллективе, так и дома. Побеждайте ситуацию уравновешенностью и аргументами. Не переходите на личности, а уж тем более не повышайте голос.

В группе риска в эти два дня Тельцы и Близнецы, женщины, пожилые люди, а также граждане, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. Если вы нашли себя в списке, то не забывайте брать нужные лекарства. Находящимся на диете рекомендовано ее временно ослабить. Пейте побольше чистой воды без газа, спите не менее восьми часов. 

Отголосок после бурь будет 20 марта, в субботу. Не отправляйтесь в дальнюю дорогу. Посвятите досуг чтению книг, просмотру фильмов, рисованию, музыке. Можно пригласить в гости друзей, но алкоголем злоупотреблять не рекомендовано. Угощайте лучше чаем, кофе или какао. А в качестве закусок можете использовать канапе, орехи, сухофрукты, легкие десерты. 

Полное магнитных бурь на ближайший месяц - март 2021: 

магнитные бури март 2021

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.