Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Год Быка 2021 - когда наступит китайский новый год, астропрогноз

Источник: https://strana.ua
11.02.2021

Вечером 11 февраля наступит Китайский новый год-2021. Что привлечет успех и чего ждать от символа года Быка.

Новый год по Восточному календарю наступит вечером 11 февраля, в 21:05 по киевскому времени. Это значит, что начнется год Металлического Быка. Он продлится до 30 января 2022 года.

Сегодняшняя дата выпадает на новолуние в знаке Водолея и магическую зеркальную дату 12.02.2021, когда в подсознании рождаются новые идеи, появляется тяга к свободе и огромная жажда независимости.

Астрологи предсказывают, что год Быка в новолуние сыграет неожиданную роль и изменит привычную жизнь каждого человека. Может поменяться способ видения мира, проявится отчуждение или, наоборот, возрастет стремление к объединению.

Стихия Быка металл. Это означает, что в жизни каждого добавится больше ясности и твердости, станут характерными настойчивость в достижении цели, даже вопреки неблагоприятным обстоятельствам. А именно такие ситуации стоит ожидать до 21 февраля из-за ретроградного движения Меркурия. Впрочем, металл подобно серпу отсечет все лишнее и срежет уже дозревшие побеги многих проектов. Бык отвечает за умеренность и обдуманность, неторопливый курс без внезапных потрясений.

Цвет года Быка. Основной - белый, который означает сдержанность, чистоту и отлично сочетается с другими цветами. Также главными в 2021 году будут желтый, патина, металлический. Известно, что желтый на Востоке воплощает мудрость и богатство, поэтому имеет важное значение. А его вариации в виде патины (так выглядят старые медные изделия), отливающие темно-зеленым, объединит в себе жизненную силу и энергию. Такие цвета обязательно принесут успех в карьере, если добавить их в свой гардероб или интерьер.

Талисман года Быка. В идеале ваш талисман на 2021 год должен напоминать символ - то есть это может быть мягкая игрушка или фигурка Быка из металла, может быть брошь, подвеска, кольцо, брелок и любой другой аксессуар в виде повелителя года. Можете повесить на холодильник магнитик-быка или приобрести на стол статуэтку-Быка. Мини-версия копытного привлечет в дом богатство и мужскую энергию.

Покровитель Быка. Юпитер, который управляет знаками Зодиака Стрелец и Рыбы, еще называют наставником богов. Эта планета будет отвечать за социальные связи, амбиции и самореализацию в 2021 году. У многих людей могут открыться дополнительные возможности, улучшатся административная деятельность и вопросы материальной сферы.

Характеристика года Быка. Бык олицетворяет мужское начало - "ян" и благоволит активным людям. В этом году успех придет к лидерам и целеустремленным работникам, которые могут стратегически мыслить и решительно действовать. Помните, как в известной песне о капитане - "Только смелым покоряются моря!". Вот такой примерно девиз должен стать для всех в 2021 году. Этот год также хорош для создания семьи, потому что Бык ценит близких и уют в кругу родных. 

Что нужно сделать до наступления Китайского Нового года. К приходу Быка нужно проверить, чтобы в вашем кошельке были не только пластиковые карты, но и бумажные купюры. Они привлекут в бумажник дополнительные денежные поступления в виде премии, повышения зарплаты и других поощрений. Конечно, нельзя входить в год Быка с долгами, поэтому важно рассчитаться с ними до сегодняшнего вечера. Все обещания старайтесь выполнить, помиритесь с теми, с кем в ссоре. 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.