Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Почему без маски: полиция оштрафовала мэра Константиновки

Источник: vesti.ua
29.01.2021

Когда у жителей города нет других проблем, как "стучать" на мэра. Но, судя по фото, дистанция все-таки соблюдалась.

Мэр Константиновки (Донецкая область) Олег Азаров, секретарь горсовета Денис Коржиков и депутат горсовета Виолетта Суханова были оштрафованы за отсутствие масок. Об этом сообщают региональные СМИ.

В правоохранительные органы заявили жители Константиновки после того, как на сайте мэрии появилась новость о заседании координационного совета, которое состоялось в конце декабря.

На фото видно, что городской голова Олег Азаров и другие присутствующие находятся без защитных масок. 

Недавно полиция отрапортовала перед заявителями, что в данном случае действительно было нарушение и сотрудниками полиции были составлены протоколы на мэра Азарова, секретаря Коржикова и гражданку Суханову по ст. 44-3 КУоАП. 

 

Почему без маски - полиция оштрафовала мэра Константиновки - фото 1

 

Как писали Vesti.ua, с 21 ноября в Украине начали действовать новые штрафы за нарушение карантина - должны штрафовать, в том числе, и рядовых граждан, например, за отсутствие маски. 

Министр здравоохранения Максим Степанов подробно объяснил украинцам, где нужно носить защитные маски.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.