Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

В Украине презентовали предельно дешевый внедорожник JETOUR X70

Источник: "Подробности"
20.11.2020

В модельном ряде популярных в Украине кроссоверов появилась модель от китайского бренда JETOUR. Новинка поступила на рынок Украины под названием JETOUR X70 и пока представлена лишь одной этой моделью.

 

Впервые этот бренд был ориентирован на внутренний рынок Китая, однако недавно он также начал международную экспансию в страны Азии, Латинской Америки, а теперь он представлен и в Украине.

JETOUR X70 внешне напоминает смесь новых Mazda CX5 и Huyndai Tucson, но на самом деле построен на платформе Chery Tiggo 8.

 

Габариты автомобиля (длина - 4735 мм, ширина - 1900 мм, высота - 1710 мм, колесная база - 2720 мм), высокий клиренс 200 мм, независимая подвеска, дисковые тормоза в сочетании с техническим оснащением свидетельствуют о принадлежности модели к классу среднеразмерных кроссоверов.

Силовая установка представлена 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбиной и системой изменения фаз газораспределения мощностью 147 л.с. и крутящим моментом в 210 Нм.

 

На выбор предлагается 5-ступенчатой ​​механическая или 8-ми ступенчатая ​​автоматическая трансмиссия.

Новинка получила вполне самобытный дизайн, как снаружи, так и внутри. Передняя часть имеет заметные выштамповки на капоте, а также рельефные элементы бампера, переходящие в очертания передних колесных арок. Благодаря этому кроссовер выглядит вполне мужественно, но грубости в его внешности нет.

 

 

JETOUR X70 поставляется в единственной комплектации All Inclusive – покупателям предлагается лишь выбрать между автоматической и механической трансмиссией. Цены на кроссовер стартуют от 17 900 долларов (503 527 грн) за версию с МКПП и 19 400 долларов (545 722 грн) за 8-ми ступенчатый "автомат".

Ранее podrobnosti.ua сообщали о том, как Nissan выпускает дешевый внедорожник по цене "евробляхи". В то же время BMW представил электрический кроссовер с запасом хода 480 км.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.