Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Цитата дня :)

9.10.2020

Из всех аптек европейской державы одномоментно пропали ртутные термометры. Сам искал, поскольку важно контролировать температуру в условиях всеобщей истерии в формате пандемии.

Каждый день Совбез Украины регистрирует новые антирекорды по количеству подхвативших ковид. Мэр Виталик рассказывает, что умирают даже те, кто раньше не умирал. А термометров нет. В одной аптеке сказали, что ищут поставщика. В другой на меня посмотрели как на идиота, поскольку «уже две недели как кончились». Действительно странно, что я об этом не знал. На всякий случай спросил антибиотики. Просто, чтобы поддержать панику. Ржали всей аптекой.

Наконец в крутом аптечном центре, где продаётся дорогая лечебная косметика «Лореаль», мне предложили электронное устройство для «скрининга» примерно за 50 баксов. Был и более дешёвый вариант. Но тонкость заключается в том, что аппарат надо вставлять в ж...пу. Правда, мнения фармацевтов разделились. Одни говорили про орал, другие про анал. Почему-то вспомнилось о Зеленском. Как он там, в Лондоне? Не икается ли ему?


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.