Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Деградация Британии: допинг и путинобежные силы

4.07.2019

1. Вначале я не поверил, что Британия опустилась до такой степени. Проверка источников, однако, показала, что всё так и есть — Борис Джонсон, готовящийся сменить потерявшую все полимеры Терезу Мэй, открыто начал строить политику исходя из принципа «назло Путину»:

https://ria.ru/20190702/1556092034.html

«Мы докажем, что Владимир Путин был неправ, выйдя из Евросоюза до 31 октября», — так начинается программная статья Бориса Джонсона в «Телеграфе». К статье прикреплено юмористическое фото нашего президента, совсем как на развлекательных сайтах российской оппозиции:

https://www.telegraph.co.uk/politics/2019/06/30/will-prove-vladimir-putin-wrong-leaving-eu-october-31/

Что же, если на клетке слона написано «буйвол», стоит таки верить тому, что видишь. Как бы факт ни был странен, нам остаётся только его признать: великая империя, над которой когда-то не заходило солнце, успешно деградировала до уровня погрязшего в коррупции бананового лимитрофа.

2. Неожиданно для многих выяснилось, что британские атлеты, которые натужнее всех кричали про «русский допинг», имели явные признаки приёма запрещённых препаратов. Лично меня это не удивило совершенно. Жизненный опыт показывает, что в присутствии людей, которым везде мерещатся жулики, нужно особенно внимательно следить за своими карманами. Цитирую:

https://www.sport-express.ru/athletics/news/istochnik-iaaf-skryla-dopingovye-narusheniya-britanskih-legkoatletov-vklyuchaya-olimpiyskogo-prizera-1560524/

Мы были поражены, увидев в этом списке нескольких элитных спортсменов из Великобритании, в том числе олимпийского призера и спортивную икону этой страны. Вопрос, который мы себе задаем: почему ИААФ не заставила Федерацию легкой атлетики Великобритании наказать этих спортсменов.

https://olegmakarenko.ru/1614420.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.