Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

На что ведутся девушки. Окончание

2.06.2019
Фото: http://cn12.nevsedoma.com.ua

Одной модной одежды мало. Что же ещё? Ну, желательно фигуру атлета, но об этом говорить не будем, по понятным причинам. Хотя замечу, что культурист у большинства девушек будет цениться выше, чем каратист с мозолями на костяшках кулаков. Невзирая на то, что второй во многих случаях полезнее. Зато у первого рельеф мышц красивше :)

А чем же тогда выделяться от остальных, чем привлечь внимание? Талантами, вестимо. Причём именно такими, которые у большинства парней не особо ценятся, мягко говоря. Скажем, вальс танцевать умеете? Нет? Танго, фокстрот? А зря… А стихи о любви помните наизусть? А сами пару-другую рифм связать можете? Ах, даже ни разу не читали… я и сам такой, но тоже зря. Умение настроить компьютер, смартфон, отремонтировать любую бытовую технику и т.п. ценится по мере надобности, но не особо привлекает. Нет, это уже потом, если дело дойдёт до замужества, ваш рейтинг с такими умениями вырастет, но мы же не об этом.

Вот с музыкой, да и вообще со сценой – да, ваши возможности выбора возрастут очень сильно. Я уже рассказывал, («Фурор в военном городке :)»), что когда занялся дискотеками, у меня появились «фанатки», хотя диджеем я никогда не был, к микрофону старался не лезть, ведал только светом и звуком.

Что же говорить о тех, кто может, скажем, петь и играть на гитаре? Не говоря уж о профессиональных певцах. Вот классная запись реакции фанаток на мировую знаменитость:

https://youtu.be/jx0llzSntd8

Многие из них готовы на всё. Кстати, присмотритесь ещё и к манерам, жестам и мимике певца. Он знает, что делает.

Откровенно писал о фанатках П. Подгородецкий, бывший клавишник «Машины времени» и автор книги «Машина с евреями»:

«Теперь уже не нужно было прилагать каких-то усилий, чтобы «склеить» красивую девушку, – они толпами паслись у служебных входов и около гостиниц, где мы жили».
«Переполненный Дворец спорта «Юбилейный», наши афиши на каждом шагу, толпы фанатов, раскачивавших «Икарус» так, что он грозил перевернуться, десятки, если не сотни девчонок у служебного выхода, только ждавших указующего перста и магического слова «Ты!». Главное было – не нарваться на несовершеннолетнюю, которых, конечно, было большинство. Но и такие проколы случались: как-то я получил себе в гости семнадцатилетнюю девицу, выглядевшую на все 25. Заботливые администраторы гостиницы позвонили мне и спросили, известно ли уважаемому Петру Ивановичу, сколько лет девочке и чьей дочерью она является. После этого мной была немедленно дана команда на «одевание» и обиженная девица удалилась».
«Естественно, у нас перебывали все валютные путаны, работавшие в круглом барчике внизу, причем исключительно на добровольной основе. Давали они артистам из любви к искусству, а не к деньгам. Самое интересное, что они таскали нам еще и блоки сигарет из «Березки» и «Камю», купленные в валютном баре. Вот что такое – народная любовь!»

Ну, это предельный случай. Не всем же быть знаменитостями. Однако, в какой-то мере… К примеру, когда я предложил одной симпатичной знакомой массаж шиацу («Размер груди и экстрасенсы»), она отказалась по интересной причине: «Не могу, я всегда влюбляюсь в своих врачей и учителей». И не она одна, многие, хоть и не все. Забавно ещё, что девушки, влюбляющиеся в богатых, не всегда меркантильны. Нередко они и вправду влюбляются в человека, способного заработать такие деньги.

А в одной старой песенке были такие слова: «Я верну тебе всё, что ты подарил». Не ведитесь на такое. Ни в коем случае не забирайте у «бывшей» свои подарки, если не хотите прослыть скрягой: ведь об этом сразу узнают все её подруги и знакомые. Стандартный ответ: «А мне это зачем? Не нужны – выбрось, или подари кому-нибудь. Мне ты ничего не должна». Ну, разве что вы опрометчиво подарили семейную реликвию. Но лучше этого не делать…

Вообще, к подаркам относитесь легко, насколько можете это позволить. В конце концов, в ювелирных отделах сейчас тонкая золотая цепочка или изящное колечко с небольшим камушком стоят вполне приемлемые деньги для среднего заработка. Не говоря уж о цветах. Иду как-то с подругой, проходим мимо бабульки с цветами. Я их и не заметил, а бабулька говорит:

- Молодой человек, купите девушке цветы.

Взглянул - а цветы-то неплохие! Можно и купить.

- А чего так дорого?

У той удивлённое лицо:

- А я цену не называла ещё!

Улыбаюсь:

- А какая разница, с чего начинать торговаться?

Покупаю букетик (разумеется, не торгуясь!) вручаю.

- Спасибо. Зачем деньги тратишь?

- Бабульку выручить, заодно тебе свинью подложить, точнее, маленького поросёнка.

- Как это??

- Ну, нести неудобно, выбросить тоже, мучайся теперь…

Улыбается… Шутки – это тоже ваш козырь, но не забывайте, что чувство юмора есть не у всех, а у тех, у кого есть, оно может быть ну очень разным: от казарменного до очень тонкого, непонятного многим. Вообще, весёлых, жизнерадостных, легко идущих на контакт даже с незнакомыми, ценят больше. Главное при этом – не забывать и о подруге, комплиментах и знаках внимания к ней.

Оговорюсь на всякий случай, что на всяких там «вписках» и прочих секс-вечеринках я не был, как там строятся отношения – не знаю.

Ну и напоследок напомню несколько общеизвестных правил. Подмышки бреют не только девушки. Да и не подмышки тоже. И дезиком пользуются не только они. А если дезик у вас обладает сильным запахом, осторожнее с туалетной водой, тогда лучше крем после бритья. Запахи тоже бывают очень разные. Скажем, в советские времена оригинальный привлекательный запах был у недорогого одеколона «Индийский». Теперь выбор гораздо больше. Руки у нас нередко сбиты, шершавы и неухожены. Это тоже не есть хорошо. «У настоящего мужчины руки должны быть нежными», - отшучивался я на подначку, что слишком рано стал носить перчатки.

И не забывайте, это всё годится для первых знакомств и встреч: обратить её внимание. Дальше – возможно множество вариантов. Успехов!

Мой Дзен


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.