Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Ради «Евровидения» разобрали стадион «Арена Львов»

11.04.2017

Семь тысяч кресел были сняты с трибун львовского стадиона и отправлены в Киев для обустройства зала, в котором пройдет песенный конкурс «Евровидение».

Как сообщает украинское интернет-издание zaxid.net, первая партия утром 9 апреля уже прибыла в столицу Украины. За аренду подержанных сидений стадион получит 500 тысяч гривен. Кресла будут возвращены во Львов после завершения конкурса.

Ранее российское подразделение сети «Бургер Кинг» направило в администрацию президента Украины Петра Порошенко письмо на его имя с предложением разрешить въезд в страну российской конкурсантки на «Евровидении» Юлии Самойловой.

Если Порошенко допустит Самойлову на «Евровидение», компания готова перечислить в бюджет Украины до 1 млрд руб. Как уточняется, данный проект реализуется в рамках программы благотворительности сети ресторанов.

«Арена Львов» была построена для проведения Euro-2012. Кроме того, на этом стадионе свои матчи проводили «Карпаты» и «Шахтер». Дончане из-за слабой посещаемости игр в этом году переехали в Харьков.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.