Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Краматорск. За уборку — «неуд»

7.02.2017

Неудовлетворительную оценку работе работе коммунальных предприятий города поставил мэр Андрей Панков. Если проезжая часть в основном очищена от снега и льда, то по тротуарам ходить вообще нет никакой возможности.

За воскресенье в травмпункт с ушибами и переломами обратилось 60 человек, столько же пострадавших «отметились» в травме в понедельник.

Как-бы напрашивается вопрос: «А где ж та новая техника, которую приобрел город?» и как-бы слышится ответ от руководителя КАТП Лущенко: «Техника пришла с заводскими дефектами, которые мы сейчас устраняем». Ну, в общем, как всегда – то … по колено, то майка коротка.

С критикой решительно согласился начальник отдела жилищного хозяйства Андрей Литвиненко. Вот так и сказал честно и прямо, мол, критика правильная! В ответ Андрей Панков попросил не обижаться сильно при заключении договоров на обслуживание территорий. Первым в списке «обидчивых» может оказаться жэк «СИВ». Во дворах, которые обслуживает это предприятие, – катастрофа! сплошной лед!


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.