Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

На пляже в Калифорнии нашли редкую рыбу-чудовище

Источник: vesti.ua
13.05.2021

По размеру рыбы и выступающему стеблю на макушке определили, что особь женского пола.

На берег пляжа в Калифорнии выбросило необычную рыбу с острыми, как стекло, зубами и телом в форме футбольного мяча, передает CNN.

Сообщается, что страшное существо черного цвета с разинутой пастью лежало на песке на берегу морской охраняемой территории государственного парка Кристал-Коув в Лагуна-Бич.

Ученые определили, что выброшенное на берег чудовище является тихоокеанской футбольной рыбой. 

Зубы этого существа острые и заостренные, как осколки стекла, а "большой рот способен всасывать и глотать добычу размером с их собственное тело". По размеру рыбы и выступающему стеблю на макушке, определили, что особь женского пола.

Сейчас тело существа находится в Калифорнийском департаменте рыбы и дикой природы. Ожидается, что он будет изучен в исследовательских и образовательных целях.

 

На Аляске рыбак поймал "неземное" существо

Американский рыбак во время отдыха на Аляске поймал загадочное существо, поразившее его не только странным видом, но и внушительными размерами. Об этом таблоид Daily Star.

По словам рыбака, которого зовут Нейт Исзак, когда он вытащил из воды гигантскую рыбу, в воздухе повисло нервное молчание .

Выяснилось, что рыбак поймал угря-волка. Вопреки страшному внешнему виду, эта рыба очень пугливая и не опасна для человека, если ее не провоцировать.

Обычно данные особи обитают в пещерах или расщелинах, питаются крабами, моллюсками, и улитками. Их длина составляет до двух метров.

По словам мужчины, он и раньше сталкивался с угрем-волком, но такую крупную рыбу видит впервые.

Когда фотосессия закончилась, рыбак отпустил добычу обратно в воду. Мужчина отметил, что ему нравится именно сам процесс рыбалки, а не то, сколько улова он принесет домой.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.