Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Бермудский треугольник Аляски

4.05.2021

Здесь  бесследно пропадают самолеты и исчезают экспедиции.

На территории Аляски существует треугольная зона, которую местные так и прозвали: Бермудский треугольник Аляски. Самолеты пропадают тут с 1972 года, экспедиции исчезают без следа.

Треугольник занимает область от Джуно до Анкориджа, на севере доходит до Барроу. В 1972 году здесь бесследно исчез самолет американского политика Хейла Боггса — 49 военных вертолетов пытались найти хоть что-то в течение 39 дней.

С тех пор здесь также без следа пропали тысячи людей и это не преувеличение. Местные власти говорят, что все дело в слабой подготовке экспедиций.

Любителей дикой природы и в самом деле хватает, но обычно с ними идут в поход подготовленные местные жители. Есть и те, кто винит в исчезновениях местное племя Тлинкитов, но доказательств их причастности к исчезновениям никаких нет.

 

Ученые же полагают, что на территории Аляскинского треугольника вполне может существовать нечто вроде сильного электромагнитного поля. Такое излучение могло бы объяснить пропажу самолетов — оно нарушает работу электроприборов.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.