Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Какие 4 цивилизации обитали на Земле до нас

5.02.2021

Существует довольно много сторонников альтернативной истории, которые пытаются по крупицам собрать историю развития разумной жизни на Земле.

Среди официальных историков принято мнение о том, что люди являются первой цивилизацией и разумной расой на нашей планете, они категорически против любой информации, которая противоречит тому, что написано в учебниках.

Но могли ли до людей на Земле быть другие цивилизации? Откуда появились легенды про Атлантиду и Гиперборею? И почему в последнее время все больше людей начинают интересоваться темой иной истории развития жизни на планете?

Многие из вас могли слышать необычные мифы и легенды, в которых фигурируют существа, превосходящие по развитию современное общество. У них могли быть не только технологии перемещения в космосе и колонизации других планет, но эти существа могли обладать ментальными способностями, читать мысли друг друга, открывать порталы в другие миры.

Давайте посмотрим на вопрос зарождения жизни немного с другой стороны, не с «теории Большого взрыва». Представим, хотя бы на секунду, что до людей могли быть более могущественные существа, которые по тем или иным причинам исчезли, но оставили после себя знания, которые либо не найдены, либо тщательно скрываются от основной части населения Земли.

Ведь некоторые древние рукописи и тексты могут рассказать нам множество историй о нашем прошлом. Многие народы упоминали не только "богов, сошедших с небес", которые могли быть представителями других планет, но и другие расы на Земле, которые обладали невероятными способностями, отличались гигантским ростом, обладали технологиями, сравнимыми с современными.

Эрнст Мулдашев является участником многочисленных экспедиций по поиску артефактов и древних знаний, которые могут пролить истинный свет на историю развития цивилизаций на Земле.

Его мнение является авторитетным для многих мировых исследователей, которые также рассматривают альтернативную историю. И одна из его наиболее интересных версий звучит следующим образом:

"Люди - 5-я цивилизация на Земле. Были атланты, борейцы, асуры, лемурийцы".

Мулдашев часто подвергается критике со стороны традиционных историков и ученых. Его называют шарлатаном и обманщиком людей.

Также Мулдашева называют подражателем теорий Блавацкой и Рериха, которые также известны по истории тем, что рассматривали другие варианты развития события на нашей планете.

Про Елену Блавацкую написано сотни статей «традиционных ученых», обвиняющих ее в неверных взглядах.

Да, в теориях и гипотезах Мулдашева есть определенные проблемы, но разве их нет в официальной истории? Целые исторические пласты и эпохи остаются неизвестными для людей, но часто такие пробелы заполняются по решению группы людей, которые стараются максимально правдоподобно придумать якобы настоящую историю нашей планеты.

Но давайте рассмотрим цивилизации, которые, по мнению Мулдашева, населяли Землю до появления первых людей.

Первой цивилизацией могла быть цивилизация асуров. Эти существа не только отличались гигантизмом и имели рост около 50 метров, но у них отсутствовали привычные нам физические тела. Эфирная раса могла общаться с помощью телепатии, а прибыли асуры с планеты Фаэтон, которая в далеком прошлом исчезла из Солнечной системы.

Версия о планете Фаэтон не является доказанной, но есть довольно много свидетельств и аргументов, которые могут доказывать уничтожение Фаэтона какой-то силой, возможно, что это был сильный природный катаклизм. Но наиболее интересной версией является версия о войне между Фаэтоном и Марсом, что привело к уничтожению Фаэтона и миграции населения с Фаэтона и Марса на Землю.

Асуры могли населять Землю порядка 10 миллионов лет назад. Они могли жить более 10 тысяч лет и возможно, что первые цари шумеров были именно асурами, т.к. на шумерских табличках описывается, что шумерские цари правили от 10 до 40 тысяч лет.

Но если асуры были такими продвинутыми, то что стало с этой цивилизацией?

Вероятно, Земля внесла определенные коррективы в их тела. Начала происходить трансформация асуров в другую расу - атлантов. Их тела уже не были эфирными, а рост - не такой огромный. Они обладали третьим глазом и получили многие технологии от асуров. Эту расу называют еще ("рожденными после"), или "бескостными".

Какие 4 цивилизации обитали на Земле до нас

Атлантида могла действительно существовать, ее поиски продолжаются до сих пор. Но цивилизация могла исчезнуть не из-за каких-то катаклизмов, а уйти под землю, под воду, а то и вовсе отправиться на другие планеты или измерения.

Лемурийцы могли появиться как после атлантов, так и одновременно с ними. Рост их достигал 7-8 метров. По виду они уже напоминали современных людей, имели плотное тело и костный скелет.

Представители этой расы могли жить всего около 1000 лет, но Мулдашев считает, что пирамиды, Сфинкс, Стоунхендж и другие культовые сооружения человечества были построены не людьми, а лемурийцами.

И четвертой цивилизаций на Земле могли быть борейцы , который образовали Гиперборею. Упоминания об этой сказочной стране есть во многих древних текстах, как и территории на картах. Ростом они были всего 3-4 метра, третий глаз был скрыт.

Какие 4 цивилизации обитали на Земле до нас

Эрнст Мулдашев считает, что порядка 25-30 тысяч лет произошел конфликт между лемурийцами и атлантами. В войне могли быть использованы технологии, которые напоминают современные, в том числе и ядерное оружие.

Описанные в индийских эпосах события прошлого могут показывать настоящую историю. В древности могли быть летательные аппараты, которые называются виманы, богами были вовсе не какие-то мифические существа, но другие расы, технологии которых людям не дано было понять на тот момент.

Для древних людей атланты и лемурийцы могли быть богами, которым поклонялись, которых боялись и чтили. Что касается появления людей, то еще при поздних атлантах зародилась пятая по счету арийская цивилизация, т. е. современная человеческая раса, которая, за неимением третьего глаза, развивалась очень медленно.

Существует мнение, что тексты и знания атлантов, лемурийцев и борейцев разбросаны по Земле, но настолько тщательно спрятаны, что отыскать их не удается тысячи лет. Возможно, что знания атлантов спрятаны под Сфинксом, который все чаще становится объектом исследований, а возможно эти знания давно спрятаны в библиотеках Ватикана, как знать...

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.