Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Автофигурное Катание. Танец машин и фигуристов на льду

16.11.2020

Могут ли автомобили танцевать также, как фигуристы? Точно, красиво и в "тесном контакте"? "Да, - утверждает клуб "Экстрим Драйв", - если только уметь...".

Инструкторы клуба собрали все элементы курсов управления автомобилем на льду в один танец. Пара машин совместно с парой фигуристов с филигранной точностью выполняют все движения. Мы еще раз доказываем, что автомобилями на льду можно не только управлять, но и управлять с точностью до сантиметра!

Смотрите "автоФигурное Катание" ! И, как говорится, не повторяйте это сами.
 

 

PS: за время съемки ни одна машина, как всегда, не пострадала.

Автомобили серийные, без специальной подготовки. На белой - шипованная резина, на черной - не шипованная.

Инструкторы - Андрей Лунин, Павел Аполлонов, Камиль Мурсакаев.

Танго на льду

О том, насколько точно и красиво можно управлять автомобилем на самом сложном покрытии, смотрите видеосюжет, где инструкторы клуба «Экстрим Драйв» танцуют Танго на льду. Точно выверенные движения автомобилей в непосредственной близости друг от друга показывают: если вы действительно умеете управлять машиной, то скользкая дорога вам не страшна. И в управлении автомобилем может быть немного романтики...

 

Инструкторы - Андрей Лунин, Павел Аполлонов, Камиль Мурсакаев.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.