Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Объясните мне, что это за штуковина (28.05.20)

Источник: https://trinixy.ru/
28.05.2020

Для того, чтобы найти какую-нибудь диковинку, вам необязательно быть путешественником-исследователем. Достаточно просто прибраться в доме бабушки и дедушки или пройтись по барахолке. А порой можно найти артефакт из прошлого, просто гуляя по улице. А чтобы опознать находку - обратитесь к мудрейшим экспертам из Сети.

1. "Нашел на пляже. Выглядит круто, сделаю из этого значок!"

часть челюсти морского ската.

Ответ: Это часть челюсти морского ската.

2. "Я все думал, что мне в кроссовок попало..."

семена гибискуса

Ответ: Это семена гибискуса, или шаронской розы.

3. "Лежало в ящике со старым хламом. Интересно, что это такое?"

держатель для бараньей ноги

Ответ: Это держатель для бараньей ноги.

4. "Увидел эту жуть в Праге. Боюсь спросить, что это..."

инсталляция скульптора Давида Черни

Ответ: Это инсталляция скульптора Давида Черни под названием "Эмбрион".

5. "Эта штука меня немного пугает, но не купить это я просто не мог"

талисман гри-гри

Ответ: Это талисман гри-гри. Он используется в вуду-культуре как оберег от злых духов.

6. "Снимаю квартиру. В кухонном ящике нашел этот странный предмет. Для чего он?"

прибор для чистки початков кукурузы

Ответ: Это прибор для чистки початков кукурузы.

7. "Выглядит как какое-то оружие или инструмент. Очень тяжелое"

старый паяльник

Ответ: Это старый паяльник. Его нижний на фото конец — это главный паяльный элемент, обычно медный. На другом конце должна быть деревянная ручка.

8. "А это, что еще за зверь такой?"

морской слизень голубой дракон

Ответ: Это морской слизень голубой дракон. Проживает в Австралии. Будьте осторожны, он может ужалить. Лучше с ним не связываться.

9. "Что это за игра? Как в нее играть?"

настольная игра манкала

Ответ: Это настольная игра, называется манкала. Особенно она популярна в Африке, Средней Азии, а также в некоторых областях Юго-Восточной Азии и Центральной Америки.

10. "Нет никаких догадок, что же это такое"

Polaroid SX-70

Ответ: Это камера. Polaroid SX-70.

11. "Я нашел их в конверте, приклеенном к стене за холодильником в моей квартире"

южнокорейский талисман

Ответ: Это южнокорейский талисман для быстрой продажи жилья.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.