Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Фото дня. Торонто. Дожили. Полиция сторожит пипифакс

22.03.2020

Сколько уж раз на российских форумах авторы "проходились" по фактам ажиотажной скупки туалетной бумаги в странах Запада. Там коронавирус и угроза легким, а они скупают пипифакс, как будто у них понос. Глупость.

Глупость? А вы не помните главный лозунг англосаксов, когда те попадают в беду? Этот лозунг прост и прям, как шланг: "Save our asses!" - сиречь "Спасите наши задницы!" Поэтому нечего удивляться, когда забота о заднице становится у англосакса синонимом заботы о собственной жизни.

В Канаде, в Торонто эта истерика покупателей - которые по меткому выражению одного отечественого либерала являются "качественными потребителями" - привела к тому, что после первой волны паники, что смела с прилавков всю туалетную бумагу подчистую, к завезенному со складов пипифаксу приставили полициейских. А в некоторых местах, как сообщают оттуда, даже вывесили объявления: "Two for one ass"  - "Две (упаковки) на одну задницу". 

Ну, что ж - у полиции появилась новая забота. Карманники в восторге!

https://serfilatov.livejournal.com/2531193.html


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.