Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Объясните мне, что это за штуковина? (20 фото)

Источник: https://trinixy.ru/
13.02.2020

Мир полон загадок и тайн. Чтобы разобраться в них, нужно нырнуть в пучину Всемирной паутины. Но только интернет-эксперты могут овладеть этими секретными знаниями. Они знают ответ на любой вопрос, в том числе они могут объяснить "что это за штуковина?"

1. Никаких предположений нет. Что это?

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: это специальное устройство для измельчения растений.

2. Кто-нибудь знает, что это за странная клетка на колесе?

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: вероятно - это "hub step" - специальная ступенька для проведения ремонтных работ. Так выглядят несколько похожих вариантов ступенек на ступицу.

Объясните мне, что это за штуковина?

Объясните мне, что это за штуковина?

3. Купил себе такую ручку, но не понимаю, что это за выемка.

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: это выемка для смартфона. Таким образом ручку можно использовать, как подставку.

Объясните мне, что это за штуковина?

4. Нашел эту интересную вещицу у своей бабушки в шкафу.

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: это приспособление для застегивания молнии на платье, когда девушке никто не может помочь.

Объясните мне, что это за штуковина?

5. Я часто ем лобстеров, но такое вижу впервые. Это какая-то болезнь?

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: это лобстер женского пола с икрой. Она съедобна.

6. Какой-то очень странный стол.

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: это стол из старой детской линейки мебели Pottery Barn. На столешнице отверстие, через которое по желобам на пол можно спустить машинки.

Объясните мне, что это за штуковина?

Объясните мне, что это за штуковина?

7. Какие-то гады погрызли мне дерево. Это термиты?

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: это не насекомые, а дятел-сосун. Птица долбит дерево не в поисках жуков или личинок, как его сородичи, а чтобы добраться до древесного сока.

Объясните мне, что это за штуковина?

8. Таких бокалов я в жизни не видел

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: это подарочные бокалы входили в набор ликера Goldschläger. Фишка в том, что все минибокалы соединены. Когда пока пьешь один, остальные не выливаются.

9. Ездил в Испанию и обратил внимание, что на этом монастыре висят цепи. Зачем?

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: это монастырь Сан-Хуан-де-лос-Рейес. Он был построен в XV веке в Толедо. Цепи являются символом освобождения христиан Гранады, находившихся во время реконкисты в плену у мавров.

10. Купил на барахолке вот такую 45-сантиметровую штуку. Шарики вращаются. Что это такое, не знал даже продавец.

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: это держатель для отпечатанных фотографий, на котором они должны просыхать.

Объясните мне, что это за штуковина?

11. Друг притащил эти странные брусики. Сказал, что они съедобные, но на вкус какие-то странные. Что это?

Объясните мне, что это за штуковина?

Ответ: это "гималайское сырное жевательное угощение для собак", сделанное из молока яка. Их производят в Непале. Их можно дать погрызть собакам, а потом разогреть в микроволновке и отдать им на съедение.

Объясните мне, что это за штуковина?


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.