Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Чемодан-скутер

30.01.2020

Ещё одно пугающее решение...

Собственно, лет тридцать назад, когда я впервые увидел чемодан на колёсиках, тут же пошутил, что для полного счастья ему мотора не хватает. А через секунду добавил: "И чтобы самому сверху ехать можно было".

Теперь эта идея внедрена:

Современная индустрия предлагает множество чемоданов и сумок, позволяющих путешествовать максимально комфортно. Аксессуары снабжаются колесиками и телескопическими ручками, зарядными устройствами, GPS-трекерами и даже весами для контроля массы багажа. Но все же идти с кладью приходится пешком, и вся эта умная начинка мало поможет, когда нужно бегом бежать, чтобы не опоздать при пересадке на следующий рейс.

Зато чемодан-скутер Modobag Suitcase Scooter с легкостью подвезет своего хозяина. Он снабжен телескопическим рулем, подставкой для ног, кнопкой регулировки скорости и тормозной системой. На одном заряде чемодан способен проехать до 10 км. Чемодан-скутер придумал чикагский предприниматель и заядлый путешественник Кевин О'Доннелл (Kevin O’Donnell). Эта идея пришла ему в голову, когда он в аэропорту вез своих детей на чемодане. Кевин удивился, почему мы сами везем свой багаж, вместо того, чтобы ехать на нем? Ведь так будет гораздо быстрее и комфортнее. Этой мыслью он поделился со своим другом-мотоциклистом Бойдом Брунером (Boyd Bruner) и они вместе разработали моторизованный чемодан.

Источник

А теперь вспомните, что аккумуляторы имеют мерзкое свойство самовозгораться. И если ваш чемодан загорится в грузовом отсеке самолёта, погибнете не только вы, но и все...


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.