Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Шок журналистки из США: olegmakarenko

29.07.2019
Фото http://sc-globalcity.ru

Журналистка из США посетила российский «Макдональдс» и испытала настоящий культурный шок. Только представьте: горячий и нормально просоленный картофель фри! Свежий по вкусу «Биг Мак»! Просторный зал, свободные столики! Нет куч мусора на полу и объедков на столиках!

Автоматические киоски, отлаженные процессы, быстрая подача блюд! Чистые туалеты, вдобавок ещё и доступные без кодового замка! И всё это по ценам втрое ниже, чем в Америке! Процитирую типичный фрагмент из статьи:

https://www.businessinsider.com/mcdonalds-in-russia-versus-united-states-photos-menu-2019-7

Меня не слишком-то впечатлил внешний вид бигмака, когда я только открыла его.

Однако после первого укуса я с удивлением осознала, что гамбургер был горячим, ароматным, и более свежим, нежели типичный бигмак. В американских макдональдсах мне нравится картошка фри, но я обычно нахожу бургеры несколько пресными, безвкусными.

Русский бигмак, кажется, имеет те же ингредиенты, что и американский аналог, — две говяжьих котлеты, американский сыр, салат, лук, маринованые огурчики и фирменный соус, — но на вкус он просто лучше.

Немного смешно и странно было читать этот отзыв. Похоже, американке будет теперь непросто заново привыкнуть к особенностям заведений, в которых ей приходится питаться на родине.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.