Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Скрипали оказались на помойке, и вот как это получилось

Источник: Око планеты
6.07.2019

Забавные вещи происходят, однако. Казалось бы, нашумевшее дело Скрипалей уже давно похоронили, но не тут-то было. История снова всплыла.

Нет, на этот раз никто не принялся обвинять Россию в «отравлении» экс-ГРУшника Сергея Скрипаля. Лондонцы опозорились иначе. Гуляя по столице Великобритании, местный житель обнаружил весьма странную находку прямо в мусорном баке. Там оказались документы с пометкой «совершенно секретно». Принадлежали они лаборатории  в Портон-Дауне, где как раз-таки проводили экспертизу вещества, которым отравился Скрипаль и его дочь.

В этих материалах содержится вся информация, начиная с 1980, заканчивая 2017 годом.

Эксперты уже прокомментировали данный инцидент и отметили, что такие данные можно назвать «мечтой террориста». Оно и понятно, попади эти данные во вражески руки, Британии бы не поздоровилось.

Как вещдоки оказались в мусорке, большая загадка. Примечательно, что до этого времени лабораторию в Портон-Дауне называли одной из самых секретных в мире.

Примечание Владимира Зыкова. Об этом сообщает издание Daily Star. В бумагах раскрывается информация относительно снаряжения сотрудников подразделения безопасности секретного учреждения, их обязанностей, паролей к информационным системам и личных адресов служащих.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.