Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Почему русские мужчины – самые лучшие в мире. Итальянки и другие

26.05.2019

Как можно относиться плохо к народу, если ваши дети выбрали и счастливы в браке с его представителем. И в этой любовной сфере, как ни странно, отличились не русские женщины, славянки, завидные невесты во всем мире, а наши русские мужчины.

Мода на русское

В интернете стали распространяться статьи о том, что наши русские мужчины теперь самый лакомый кусочек для иностранок, как, впрочем, и следовало ожидать после заполонения старого света новыми парочками разных цветов или сологамов (неизвестно, что ещё тут хуже): видимо, в Европе не все клары цеткин, и потребность в Мужчине пока существует.

Невесты различных национальностей мужчин из городов от Калининграда до Владивостока – итальянки, француженки, американки, польки – уверены, что после их рассказов не одна девушка отправится в паломничество по России на поиск своего «медведя».

Вот как оценивают русских мужчин их иностранные жены:

Русские мужчины брутальны, но букет цветов у них всегда наготове

Вот основные факторы – достоинства:

1. Зрел не по годам.

Он все время думает о том, чтобы откладывать деньги на покупку дома-дачи в деревне, и это хорошо. Я никогда раньше не встречала мужчину 30-ти лет, который чувствовал бы себя униженно от того, что не может предоставить своей женщине достойную квартиру и который настолько серьёзно хотел бы обзавестись семьёй. - Рассказывает итальянка Сидней Вичидомини, которая уже три года живет в России со своим женихом. Вместе они – 3,5 года.

Сидней Вичидомини

А колумбийка Паула Нейра Пардо (новоиспечённая жена русского) говорит о том, что «русские не боятся связать себя семейными узами. Они смотрят на них как на нечто естественное. В центре обеих наших культур – семейные ценности».

Паула Нейра Пардо

Итальянка Сидней замечает, что хоть русские и ведут себя старше своего возраста, однако «их жизнь не сводится только к экономии и стройке дома. В ней полно место вечеринкам, путешествиям, приключениям».

«Мужчины не плачут» – это одна из глупейших фраз, которые только слышала француженка Сесиль Руж, жена русского стажем – 16 лет брака за ее изящными французскими плечами:

В русской культуре традиционные роли полов по-прежнему важны, а русская ментальность более традиционна, чем французская. Мужчина должен приносить в дом деньги, и в этом он надёжен, а женщины хотят чувствовать себя за мужчиной как за каменной стеной, которая защищает их от всего.

2. Рыцарь и романтик на старый лад

«Своего мужчину я называю «рыцарем без страха и упрека», потому как он заявил о чувстве ко мне ещё на третьем свидании», утверждает итальянка Сидней. Ей вторит полька Мальвина Холовния:

Он обращается со мной как с принцессой, как настоящий джентльмен – он покупает мне цветы, носит сумки во время того, когда мы ходим за покупками. И платит в ресторане за двоих.

Мальвина Холовния

Француженка Сесиль Руж замечает особую галантность в поведении своего русского мужа (кто, как не француженка, смог бы ее оценить):

Русские, в основном, брутальны, но при этом галантны. Они носят сумки, дарят цветы…

3. Русские знают, как правильно расставить приоритеты

Бри Винчестер, американка, уже более двух лет замужем за русским, говорит о том, что «даже когда, он ругается с другими, со мной он остаётся вежливым и ставит меня превыше всего».

Полячка Мальвина отмечает, что её русский мужчина «учитывает её планы и её точку зрения». А филиппинка Сильфина Семёнова гордится русским мужем, который «уважает больше всего её саму и её дочь... Я могу абсолютно уверенно сказать, что для него мы – номер один».

Но свободолюбивая новозеландка Софи Хазлхёрст замечает, что такая черта как ревность, может создать проблему:

Иногда он волнуется, когда я разговариваю или переписываюсь с другими мужчинами. Но мои русские коллеги меня успокаивают и говорят, что у них мужчины ведут себя так же, поэтому я делаю вывод, что это их общекультурная черта.

4. Тайна русской души на твоём родном языке

Итальянка Сидней признаётся:

Я влюбилась в своего русского так же неожиданно, как когда-то я влюбилась в Россию. Он учит итальянский, таким образом, может разговаривать со мной и моей семьей, а может, когда-нибудь сможет поехать жить и работать в Италии. Но он так серьёзно подходит к вопросу изучения языка, как будто это его работа. Это вопрос его чести. Но то и дело в нём проявляется травма советского школьника: мне так и не удалось понять, почему он не может просто купить себе билет на автобус в Италии, не извиняясь за грамматические ошибки в его речи.

Странно, перфекционизм и уважение к языку любимого человека ещё ни кого не удивлял в негативном ключе.

5. Радуется жизни

Кубанский казачий хор

Кажется, русские мужчины знают, как получать удовольствие от жизни. «Он всё время ищет приключений. И никто меня ещё не смешил так, как он», - говорит о своём мужчине Элизабет Блэк.

Белинда Гибсон ей вторит:

Когда речь идёт о чём-то важном, он невероятно серьёзен. Но когда мы в расслабляющей обстановке, он невероятно спонтанен и инстинктивно весел.

Однако нет бочки мёда без дёгтя или ещё чего-нибудь несъедобного. Сильфина Семёнова говорит, что единственной «ахилесовой пятой мужа являются пиво и водка. Я думаю, что русские любят это пить, просто потому что их друзья это пьют. Мне он кажется идеальным, только вот одна эта его нехорошая черта. Но я рада тому, что постепенно он пьёт меньше – всё больше стал контролировать».

Иностранок спросили о том, какие же русские в постели? Но ответ на этот вопрос каждая должна найти сама. Только Белинда намекает: «Он во всём чрезмерен, как и сама Россия. Здесь не существует полумер».

Выводы

Русская семья

Некоторые, казалось бы, безусловные и совершенно само собой разумеющиеся моменты отношений для западных женщин уже, как оказывается, представляют диковинку и ценность.

источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.