Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Видео с водителем-виртуозом, которого заблокировали на парковке

29.04.2019

Машин в крупных городах становится всё больше, а парковок сколько ни строят, всё равно не хватает. Поэтому водителям приходится учиться виртуозному мастерству парковаться в таких стесненных условиях, что кажется, машина не поместится. Но нет! Убирается, на глазах у изумленной публики. Более того, даже заблокировавшую его машину маэстро за рулем умудряется объехать.

Так, в Сети набирает популярность ролик, в котором водитель с виртуозной точностью выбирается со своего парковочного места — а выехать он не может потому, что выезд ему закрыла другая машина. Логично предположить, что специально.

Дело происходит во дворе многоквартирного дома, правда, неизвестно, в каком городе. Судя по видео, в этом месте принято блокировать машины и ставить авто, где придется, иногда просто посередине дороги. Но водитель заблокированной машины не стал звонить в ГИБДД, а решил проверить свое мастерство руления и объехал закрывший его автомобиль. Объехать удалось буквально в сантиметре от заблокировавшей выезд машины, но, к величайшему удивлению тех, кто наблюдал за происходящим, столкновения не произошло.

Фото: www.amic.ru

Кстати, водители, которые блокируют других на парковке, забывают, что такое поведение наказуемо. По статье 12.35 КоАП, действия таких автомобилистов расцениваются как незаконное ограничение прав на управление автомобилем и его эксплуатацию. Для рядового водителя штраф составит 2000 рублей.

И водитель, чью машину заблокировали, имеет полное право вызывать ГИБДД. А злоумышленник потом может сколько угодно объяснять, что заняли его парковочное место, которое он ходит и лелеет, отчищает от снега и вообще живет в этом доме с рождения.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.