Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

На британских субмаринах расширят люки для страдающих ожирением

Источник: ВОЙНА и МИР
3.03.2019
Фото https://www.pravda.ru

Эпидемия ожирения докатилась до вооруженных сил Великобритании. На днях, во время дискуссии в британской Палате лордов, на это указал лорд Макколл.

Что предлагают в Палате лордов в связи с этим сделать: увеличить кресла для пилотов, страдающих избыточным весом и сохранить тем самым возможность служить в армии. 

Примечание Владимира Зыкова. ...а также увеличить заряд пиропатронов в катапультных креслах и увеличить площадь парашютов :)

А его соратник по партии Тори предложил также увеличить диаметр люков субмарин, чтобы военнослужащие с лишним весом, смогли в них пролезть.

Ранее министр здравоохранения страны Баронесса Блэквуд признала, что Британию охватила эпидемия ожирения. И пока система здравоохранения не наладила механизм помощи таким людям.

К июлю 2018 года в армии Великобритании насчитывалось 8662 человека, страдающих ожирением, 4666 в Королевском флоте и 4274 в Королевских военно-воздушных силах - самые высокие показатели за всю историю наблюдений. 

Источник: Военно-промышленный курьер


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.