Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Шведские маркетологи представили рекламу «Лады Нивы», которая удивила всех

Источник: https://www.fresher.ru/
15.11.2018

«И почему у нас так не рекламируют “Ниву”?» — именно этот вопрос возник у большинства пользователей после просмотра ролика от шведских маркетологов. Говорить о нем можно долго, лучше один раз увидеть.

Рекламный ролик разместил на своей странице твиттер-аккаунт Актуальная политика. По сюжету пожилой швед заводит «Ниву» около своего дома и не спеша выезжает на улицу. Но тут перед капотом возникает лысый рослый мужик в спортивном костюме, залезает в автомобиль, спихивает водителя на пассажирское сиденье и сам усаживается за руль.

Затем «водитель-гопник» увозит машину на природу, где демонстрирует ее возможности в полях и грязи, при этом зловеще смеясь. После идет небольшая демонстрация городских возможностей автомобиля, и наконец лысый привозит владельца автомобиля к его дому.

В финале ролика пожилой европеец продолжает сидеть на пассажирском сиденье, а на водительское место садится, вероятно, его жена, которая начинает плавно сдавать назад, чтобы выехать на улицу. Швед резко дергает за ручник и говорит жене ту самую фразу, которую сказал его лысый друг в начале ролика.

Актуальная Политика@Current_policy

Шведская реклама Лады Нива. Вы точно удивитесь

1 565

10:26 - 7 июн. 2018 г.

Перевод фраз из рекламы звучит так.

Бритый браток: «Нет! Так не обращаются с “Ладой”!», «Вот как обращаются с “Ладой”!», «Теперь ты знаешь, как обращаться с “Ладой”!»

Шведский пенсионер в финале: «С “Ладой” обращаются не так!»

Ролик пользователям явно понравился, под ним появились десятки комментариев — по большей части одобрительных.

Я так поняла, что этот лысый в спортивном костюме – это типа типичный русский мужик?)))

— Марго Булгаковская (@pfvfyjdf) 7 июня 2018 г.

 

Настоящий внедорожник. Простая как лопата, надежная.

По трассе на скорости конечно не очень.

— МГТУ им. Н.Э. Баумана ностальгия (@mstu_nostalgia) 7 июня 2018 г.

 

Нива единственное российское авто, которое хвалили в топгире.

— Вгалстуке (@Vtusahigalstuke) 7 июня 2018 г.

 

Вот так погоняешь по полям, а потом зерна, набившиеся в неожиданные места машины – проростают )))) Особенно густо – между передним номером и бампером.

— odin30 (@odin30_) 9 июня 2018 г.

Кстати, о неубиваемых. Недавно на фестиваль тюнинга SEMA производители колесных дисков Forgiato привезли полностью сгоревший Mercedes-Maybach. Единственным уцелевшим местом автомобиля были колеса. Зачем? Ради рекламы, конечно!

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.