Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Монстры бездорожья

Источник: https://www.fresher.ru/
28.10.2018

Там, где не пройдет обычный автомобиль и застрянет городской SUV, работу выполняют машины классом выше. Мощные моторы, гусеничный ход, прочный кузов — настоящие монстры бездорожья способны пройти любые препятствия.

Гусеничный Sno-Kat разрабатывался специально для высокогорных склонов. Этот крутой ратрак обладает поразительной проходимостью, за что его особенно отличают горные спасатели. На машине такого же типа полярные исследователи забирались в середину Антарктики, так что какие-то там Альпы для Sno-Kat вообще не испытание.

Монстры бездорожья

Сверхпроходимые машины нужны далеко не только на заснеженных склонах. Tinger ATV создавали под нужды охотников, предпочитающих далекие вылазки.

И вообще, это компактное средство представляет собой идеальную 5-в-1 сборку: мотовездеход, снегоход, трактор, болотоход и лодка.

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.