Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Букет из лампочек и новости Lamptest

14.10.2018

Вот такой букет мне подарили на день рождения.

Белые свечки это тоже декоративные лампочки. Доллары настоящие. :)

Ещё подарили вот такую инсталляцию.

Многие думают, что если я занимаюсь тестированием ламп, то очень их люблю. На самом деле это не так.

Лампочки мне уже порядком надоели и, чтобы заниматься ими, мне приходится себя заставлять. Но я понимаю, что очень многим это нужно и кроме меня эту работу не сделает никто, поэтому я продолжаю тестировать лампы и светильники и публиковать результаты на Lamptest.ru.

Отчасти из-за усталости, а в основном из-за обилия других дел, Lamptest не обновлялся с конца мая, хоть я и тестировал лампы и в июне, и в июле и в августе. Я посвятил четыре дня тому, чтобы обработать всё, что было сделано за лето и дотестировать то, что не было протестировано. Всю прошлую пятницу я провёл в лаборатории, тестируя лампочки и светильники. Понедельник, вторник и среда ушли на фотографирование ламп и обработку результатов.

Сейчас на сайте добавлены данные по 122 новым лампам и светильникам (их можно посмотреть на 21 и 22 страницах таблицы).

 

Для всех этих ламп и светильников используется новая картинка со спектром, уровнями цветов R1-R15 и параметрами, формируемая с помощью программы Юрия Андриевского.

Эту картинку можно увидеть, щёлкнув в описание лампы, кроме того она отображается в карточке лампы, вызываемой щелчком по наименованию лампы.

На сайте сделаны небольшие изменения: исправлена ошибка формирования описания лампы (для низковольтных ламп отображалось минимальное измеренное напряжение вместо номинального), убраны всплывающие подсказки ячеек таблицы, добавлены всплывающие подсказки первых двух пунктов заголовка.

Очень постараюсь больше не затягивать так с публикацией результатов и тестировать лампы регулярно.

P.S. Принимаются заказы, тестированием ламп каких брендов заняться в первую очередь.

P.P.S. Всех, кто привозил или присылал лампы на тестирование, прошу забрать их или сообщить, что возвращать их не нужно.

© 2018, Алексей Надёжин


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.