Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Американку прокатили в стратосферу на МиГ-29, иностранцы комментируют

16.07.2018

Американка шведского происхождения Паулина Нордин совершила экскурсионный полет в стратосферу на МиГ-29 в паре с российским пилотом Юрием Поляковым.

Примечание Владимира Зыкова. Источник не показал само видео, поэтому привожу его с блога MiGFlug на youtube:

Pauline Nordin (born 23 juli 1982) is a IFBB fitness competitor, pro figure athlete, fitness model, actrice, fitness trainer and journalist. Originally from Ystad (Sweden), Pauline now lives in Los Angeles. Pauline is known from TV show "Biggest Loser" and has her own company called "Fighter Diet". Here is the first version from Paulines stratosphere flight in the MiG-29. This is how we receive the files from the Russian airbase. Fully edited version with professional ground shots as well as multiangle videos from the outside of the MiG-29 will follow soon. Pauline first flew an L-39 Albatros with us - see https://youtu.be/UcPVF2FadWc Since then she is addicted.

Гуглоперевод: 

Полина Нордин (родилась 23 июля 1982 года) - спортсмен по фитнесу IFBB, профессиональный спортсмен, фитнес-модель, актриса, тренер по фитнесу и журналист. Первоначально из Истада (Швеция), Полина теперь живет в Лос-Анджелесе. Полина известна из телешоу «Biggest Loser» и имеет собственную компанию под названием «Истребительная диета».

Вот первая версия полета полов Полины в МиГ-29. Так мы получаем файлы с российской авиабазы. Полностью отредактированная версия с профессиональными снимками земли, а также многоугольные видеоролики извне МиГ-29 скоро последуют.

Сначала Полина полетела с нами в Альбатрос L-39 - см. Https://youtu.be/UcPVF2FadWc
С тех пор она зависима.

Конец фрагмента с блога  MiGFlug

Паулина Нордин родом из Истада (Швеция), в настоящее время живет в Лос-Анджелесе. Спортсменка, не комсомолка, известна по телешоу “Самый большой неудачник”, имеет собственную компанию Fighter Diet (“Диета бойца”). Изъявила желание полетать на МиГ-29. Полет совершен с российской авиабазы “Сокол” под Нижним Новгородом.

Комментарии иностранных пользователей интернета:

Hellcat Greg - Российский пилот очень хороший парень. А девушка - как солдат.

FRANK DUKES - Миги такие красивые. Я бы с удовольствием полетел на МиГ-31. Один из моих любимых самолетов. МиГ-31, Су-34 и конечно же белый лебедь!

zeroedodici - Мне нравятся русские люди.

Ernie Stars - какой красивый самолет!

Jacques Coomans - Паулина, я не знаю, увидишь ли ты когда-нибудь этот комментарий, но ты одна из самых счастливых женщин в мире. Я мечтаю, хоть я и австралиец, встретиться с Владимиром Путиным, которого я очень уважаю, за прямоту и твердость во всем, что он говорит или делает, и за полет на моем самом любимом самолете в мире МиГ-29. Но в моем возрасте ни одно из моих мечтаний никогда не будет исполнено, но спасибо Юрию, Вашему пилоту и MiG, за предоставленную мне возможность

Stuart Axe - Юрий - абсолютно непревзойденный Авиатор-профессионал и совершенно очаровательный человек. Благослови его Господь!

12345fowler - Я всегда люблю, когда русские делают те же пропагандистские вещи, что и США, только они делают это "по-русски", что мне кажется менее формальным и более расслабленным. Я люблю это

Old Gregg - Это так радостно, иметь возможность понимать оба языка очень свободно и даже выбрать, чтобы перевести некоторые вещи совсем по-другому.... :) Люблю русский и английский!

Bombastico - Пилот все время разговаривал с радио, девушка просто сидела, как обезьяна в аттракционе.

PillsburyDoughboy - Одной девушке повезло полетать на Советской легенде

marlon anan - Эти полеты должны стоить много денег

pips master - У нее мало того, что бы напоминало женщину...но все же русский Пилот повел себя как джентльмен, чтобы открыть ей дверь.. класс

Steeve Ah Fye - Сколько будет стоить для кого-то опыт такой поездки? Я знаю, что в России такое возможно

Annunaki - Приятно, все было на месте, девушка, самолет и чувство для полета, очень понравилось, у меня есть лицензия пилота Великобритании (теперь истекло) больше не летаю... Много лет назад я сидел на L-29, едва ли похоже на МиГ-29, я знаю, но у каждого должна быть возможность испытать это, пилот ты или нет.

Marc Puttemans - Люблю российский народ, его инженеров, техников и пилотов! Великие люди!

Steinar Stefferud - Это был хороший полет. Хорошее выступление российского пилота. Благодарю.

roland lariviere - Не могу говорить на языке, но было прекрасно видеть прекрасный самолет, отличный полет!!

Blathering Bear - Это странный русский шар для боулинга или шлем?

Shane Grangrad - Интернет показал всем нам, что русские люди очень милые и не агрессивные, как хотели бы верить американцы и западные СМИ.

ichbinsdoch neu - Уважаю, я люблю летать, но МиГ 29 такой большой и красивый. Спасибо. И у меня есть коллега из Болгарии, он был авиамехаником на МиГ.

Jorge Castro - Люблю МиГ-29, отличный самолет

Rasmus Martinez - Россия не наш враг.

Rick Noah - Я был на авиасалоне в Салинасе в 1991 году и увидел (и заглянул внутрь) МиГ-29. За 10 тыс. долларов вы даже можете прокатиться, что сделал местный новостной журналист. Я был на трибунах, когда 29-е делали свои пролеты и трюки. Позади меня сидела куча пилотов ВМС F-18. Когда МГ-29 сделали “кобру”, эти пилоты были твердо взволнованы, и я думаю, что они все были впечатлены.

OS2tuxbird - Я действительно думал, что самолет собирается взлететь выше и увидеть черные просторы космоса хе-хе: -) плавный и безопасный полет от пилота. Если бы у меня были средства на полет, я не думаю, что смогу справиться. Спасибо MiG за то, что позволили нам увидеть полет в приближении

Wayne Warmack - Я очень удивлен, увидев знаки отличия советской эпохи на головных уборах! Все еще пользуются этим в России? Кстати, консервативные американцы не считают Россию врагом.

john james - Пилот выглядит так, будто одет в гражданскую одежду....Похоже, он был бы крепким орешком в воздушном бою…

EndofUSA - она действительно выглядит так великолепно в этой русской пилотской форме!!!

John Moore - Единственное, что не так с этим видео, это то, что я не был на ее месте в МиГ-29. Всегда мечтал полетать на реактивном истребителе. Спасибо за отличное видео.

Yeasir Arafat - Россияне, я ими так восхищаюсь.Их авиационные технологии просто сногсшибательны.

M Naeem906 - очень приятный полет, очень хороший российский пилот

Qalbe Hassan - Российские самолеты - чертовы звери

Destin65 - Паулина и МиГ-29 очень красивые. В моей прошлой жизни я был механиком F-15 в армии, ха-ха, поэтому я хотел бы увидеть МиГ-29 и даже летать на нем. Они выглядят потрясающе.

Lex5576 - МиГ-29 - фантастическая, жесткая старая птица. Рожденный конкурировать в современную эпоху воздушного боя, но все еще обладающий существенными российскими качествами прочности, простоты и надежности. При хорошем обращении МиГ-29 все еще может конкурировать с лучшими из лучших

Mario Bugeja - МиГ-29 - самый маневренный самолет всех времен

olli polli - Спасибо, Mig-29 и люди такие приятные. Я получил истинное удовольствие посмотреть это !

Simon André - Браво российскому пилоту за его доброжелательность....очень добрый и щедрый человек. И МиГ, безусловно, лучший самолет в мире!

Gareth Cook - Отличный полет, я хотел бы сделать это в один хороший день. Надо начинать экономить!


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.