Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Пес-тракторист помогает своему хозяину на ферме (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: fresher
10.02.2018

Шестилетний пес, живущий на ферме в графстве Даун в Северной Ирландии, научился водить трактор, и теперь помогает своему хозяину-фермеру пахать и постригать зеленые изгороди. Ну и, конечно, поражает соседей невиданным трюком!

Шестилетний пес по кличке Рэмбо, живущий вместе со своими хозяевами-фермерами в графстве Даун в Северной Ирландии, помогает им на поле, научившись водить трактор. Золотистый ретривер на мини-такторе привлекает на ферму множество любопытствующих посетителей. Он стрижет траву, вспахивает землю и постригает живые изгороди. «Никто не верил в это, когда я об этом рассказывал, – говорит хозяин Рембо, 66-летний Альберт Рейд. – Пришлось снимать видео и делать фотоснимки, чтобы доказать, что я не вру».

Пес-тракторист помогает своему хозяину на ферме

Мистер Рейд с удовольствием показывает искусство Рембо посетителям, постоянно испытывая его способности. «Когда люди видят его на тракторе, они просто дар речи теряют! – говорит Рейд. – Рембо очень дружелюбен и всегда с удовольствием встречает гостей».

Пес-тракторист помогает своему хозяину на ферме

«Рембо – просто фантастический пес! – говорит Рейд, водитель грузовика на пенсии. – Я просто сажаю его за руль, и он принимается за дело».

Пес-тракторист помогает своему хозяину на ферме

«Кроме того, у Рембо отличный характер, – рассказывает владелец пса. – Как-то раз к нам приезжала маленькая девочка с бабушкой и дедушкой. Она очень боялась собак. Взрослые отлучились ненадолго, а когда вернулись, она сидела рядом с Рембо, обняв его».

Рейд заметил способности пса, когда тот был еще щенком. «Я мог посадить его на дворе и уйти по делам, и он сидел, сколько надо, и ждал меня, – говорит Рейд. – По субботам он может часами сидеть на заднем сиденье моего «Лендровера» и ждать, пока мы куда-то поедем. Он повсюду ездит со мной».

Пес-тракторист помогает своему хозяину на ферме

Впрочем, кое-что Рембо не может освоить. «Он будет сидеть у машины и ждать, но никогда не запрыгнет в нее сам, – рассказывает фермер. – Мы с женой всегда подсаживаем его на сиденье. Он будет рад, будет вилять хвостом, но сам в машину никогда не сядет».

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.