Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

В США гусыня «попросила» полицейского спасти ее детеныша

Источник: fresher
10.12.2017

В понедельник офицер Джеймс Гивенс из Огайо, как всегда, патрулировал парковую зону, когда к нему приблизилась гусыня — и не просто из любопытства: птица явно чего-то хотела. Гивенс рассказал, что гусыня подошла и стала стучать клювом по двери патрульной машины. Полицейский кинул ей немного еды, но птица даже не прикоснулась к ней. Она смотрела на офицера, билась клювом и крякала, и тогда он решил выйти из машины.

В США гусыня

Гусыня тут же пошла вперед, и недоумевающему полицейскому ничего не оставалось, как следовать за ней по траве к водоему. Именно там он увидел, ради чего птица так настойчиво добивалась внимания — один из ее птенцов запутался в веревке от воздушного шарика и никак не мог освободиться.

В США гусыня

Тогда коллега полицейского Сесилия Чэррон вызвалась помочь несчастному гусенку. И пока она освобождала застрявшую лапку малыша, гусыня наконец успокоилась и стояла рядом, наблюдая за ними. Как только малыш освободился, он тут же побежал к своей маме.

В США гусыня

Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.