Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Трэшовые проверки, которые мужчины устраивают женщинам

21.11.2017

И что на самом деле думают о них женщины.

Есть мужчины, которые уверены, что все женщины – стервы, но взять, остановиться и не пытаться уже связываться с такими ужасными созданиями не могут. Чтобы не слишком долго оставаться в отношениях, они придумывают трэшовые проверки, пройти которые психологически здоровый человек даже не будет пытаться, а потом радостно кричат “ага, попалась! не женюсь!” и идут проверять другую.

Лужа

Самая, может быть, лайтовая из проверок. Когда идёшь с милой под ручку, подводишь её к луже и или сам по луже проходишь, или только её проводишь. Если любит, то не отстранится!

Что видит женщина: я тут с голыми ногами в дорогих туфлях, которые надела специально на свидание с Ним, и тут он меня затаскивает в холодную грязюку. Вряд ли такой мужчина способен заботиться о жене и семье.

Кража

Пойти вместе на пляж купаться. Сдёрнуть с неё лифчик или трусы и выбежать из воды. Если она после всех криков и плачей не решится выйти, а будет отсиживаться несколько часов, то целомудренная, надо брать. (И, видимо, долго и любовно лечить от проблем мочеполовой системы вплоть до приобретённого бесплодия). Если наплюёт и выйдет одеваться как-нибудь так, то шлюха же. Нужна другая женщина.

Что видит женщина: Во-первых, раздевать свою женщину в общественных местах – это явно какое-то извращение, и кто знает, что за сраный мистер Грей таится в оболтусе Серёже. Во-вторых, мочеполовая система у меня одна, другой не выдадут, и я ею намерена пользоваться с разными целями ещё очень долго.

Подарочек

Подарить своей женщине на день рождения мешок картошки или свёклы. Если она защебетала и побежала жарить картошку и варить борщ, то годная женщина, срочно в ЗАГС.

Что видит женщина: Прямо чувствуется, как человек мне праздник хотел устроить. Подарил мешок грязных корнеплодов, ещё и намекает, что в свой единственный в году день рождения я должна со всех ног мчаться мыть, чистить и варить. Любовь ко мне прям зашкаливает, ага.

Скорость

Вдруг начать перебегать дорогу, обычную или железную, под носом у машины или поезда. Побежала женщина с тобой – значит, готова в огонь, воду и глубину сибирских руд. А иначе зачем она вообще, без сибирских руд.

Что видит женщина: кое-кто тут, похоже, не горит желанием оставить грядущим поколениям немного своих генов, а рвётся прямо в сторону Премии Дарвина. Дефективная, короче, особь.

Пьяный дебош

Прийти к женщине пьяным, сломать какую-нибудь вещь и наблевать в центре гостиной. Если с утра она ни словом не упрекнёт, то ладно, может быть, годится.

Что видит женщина: в стране, где в каждом дворе по алкоголику-другому на глазах соседей годами устраивают ад жене и детям и гадят в штаны, совершенно ясно, что такое буйный алкаш, чем он опасен и почему с ним не стоит оставаться НИКОГДА.

Река

Это, честно говоря, устаревший способ, но тоже просится в подборку. Есть на Ангаре такой Шаман-камень. В былые времена парни привозили туда девушек и кидали в воду. Если девушка пыталась спастись, доплывая до камня или берега, то парень понимал, что она будет плохой женой: сильная, самостоятельная (от редакции: жить любит, опять же). Если девушка начинала тонуть, парень спрашивал, готова ли она признать его своим господином и прислуживать ему, и только под этим условием спасал. А потом женился.

Что видит женщина: нам трудно подобрать из обширного запаса матерных слов пару самых лаконичных для этой ситуации.

Трусы

Надо попросить женщину постирать твои обосраные трусы. Ну, реально обосраные. И только руками. Постирала – значит, будет хорошей женой.

Что видит женщина: господи, да он же ЗАСРАНЕЦ.

Автор текста: Лилит Мазикина
Источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.