Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Тест, и для кошки тоже :) +ВИДЕО

10.04.2017

Иллюзию «Вращающиеся змеи» разработал японский психиатр Акиоши Китаока. В 2006 году на девятом конкурсе L'ORÉAL Art & Science он получил за нее золотой приз. Китаока считал, что зрительные иллюзии помогают определить психическое состояние человека в данный момент.

Оригинал взят у mi3ch

Если изображение абсолютно неподвижно — вам не о чем беспокоиться, психическое здоровье в полном порядке. Такой результат возможен у человека уравновешенного, спокойного и отдохнувшего.

Если изображение движется медленно — вам необходим отдых, как физический, так и моральный. Особенно важен полноценный сон, который является лучшим антидепрессантом.

Активное движение изображения служит симптомом накопленной усталости, высокого уровня стресса и ухудшения здоровья. Вы нуждаетесь в отдыхе – может, даже в лечебно-профилактическом учреждении.

Интересна реакция кошки на эту иллюзию


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.