Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Белая бесконечность: сюрреалистические зарисовки Лейлы Эмектар

18.03.2021

Лейла Эмектар — фотохудожница из Турции, которая занимается созданием сюрреалистических работ. Родилась Лейла в 1972 году в Адане. Получив начальное, среднее и высшее образование в этом городе, она окончила художественный факультет в Чукуровском университете. После чего начала карьеру учителем изобразительных искусств и до сих пор продолжает свою работу. Сейчас Лейла Эмектар живёт в Коджаэли, она замужем и имеет двух детей, работает преподавателем изобразительного искусства в колледже Кондара, Турция.

«Этой зимой я отправилась в фотопутешествие на северо-восток. Куда бы я ни пошла, снег был настолько сильным, что крыш домов не было видно. Не было видно и того, как открываются двери. Люди не могли проходить нигде, кроме маленьких пешеходных дорожек. Я смотрела в изумлении. В деревнях, в которых я побывала, также был скот. Он напомнил мне жизнь в замкнутом круге. В узком пространстве.

Своей серией фотографий я попыталась показать жизнь сельских жителей. Сельчан, которые не могут найти снежной зимой дорогу, за исключением тех самых маленьких пешеходных дорожек».


© и ©

 


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.