Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Ч/б портреты знаменитого швейцарского фотографа Мишеля Комте (18+)

Источник: https://cameralabs.org/
9.04.2020

Швейцарский фотограф и режиссер Мишель Комте (Michel Comte) родился 19 февраля 1954 года в Цюрихе. Он стал одним из самых важных деятелей в мире модной и рекламной фотографии, регулярно сотрудничая с Vogue Italia, l'Uomo Vogue, Interview, Vanity Fair и т.д.

Мишель Комте выступил режиссером и продюсером фильма «Девушка из Нагасаки», премьера которого состоялась на фестивале независимого кино «Сандэнс» в 2014 году. Это его первый полнометражный фильм.

Работая для американского Vogue, в 1981 году он переехал в Нью-Йорк, а позже перебрался в Лос-Анджелес. «Я всегда жил на грани», – рассказывает Комте о своей беспокойной личности. «Если ощущение риска пропадает, то я сразу двигаюсь дальше. Наверное, я унаследовал это от деда». (Альфред Комте – пионер швейцарской авиации.)

Всего за несколько лет Мишель Комте «вырос» в одного из самых востребованных фотографов в мире моды и глянца. Для Vanity Fair и Vogue он сделал портреты многочисленных знаменитостей из мира искусства, кино, шоу бизнеса, спорта. Среди известных личностей, которых фотографировал Мишель Комте: Клаудия Шиффер, Карла Бруни, Джулиан Шнабель, Джереми Айронс, Деми Мур, Майк Тайсон, Михаэль Шумахер и мн.др.

Черно-белые портреты Мишеля Комте:

Фотограф Мишель Комте 13

Фотограф Мишель Комте 12

Фотограф Мишель Комте 15

Фотограф Мишель Комте 14

Фотограф Мишель Комте 11

Фотограф Мишель Комте 9

Фотограф Мишель Комте 8

Фотограф Мишель Комте 6

Фотограф Мишель Комте 5

Фотограф Мишель Комте 4

Фотограф Мишель Комте 3

Фотограф Мишель Комте 2

Фотограф Мишель Комте 1

Фотограф Мишель Комте 10

fotograf i rezhisser Mishel Konte 18

fotograf i rezhisser Mishel Konte 8

fotograf i rezhisser Mishel Konte 1


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.