Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Сицилийское приключение: колорит и страсть (ФОТО)

1.02.2018

Невероятно чувственная и стильная фотосессия «Сицилийское приключение» (Une Aventure Sicilienne) как будто переносит нас в знойную итальянскую провинцию 60-х годов прошлого века. Фотографу Мишелю Перезу (Michel Perez) прекрасно удалось передать дух классического итальянского кинематографа и суть жизни на Сицилии.

Главной жемчужиной фотосета стала красавица Катринел Менгиа (Catrinel Menghia) — румынская фотомодель, которая воплотила в себе женственность и очарование знойной итальянки.

Мишель Перез — знаменитый рекламный и фэшн-фотограф, который снимает удивительно теплые и чувственные фотографии.


В коммерческих снимках фотографа так много искренних эмоций, что кажется, будто он снимает сцены из жизни.


Стильную черно-белую фотосессию «Сицилийское приключение» Мишель снял для журнала BAMBI в 2011 году.


В качестве модели в фотосете принимала участие румынка Катринел Менгиа, чувственная брюнетка, которая в разное время появлялась на обложках таких знаменитых мужских журналов, как MAXIM и FHM.


Фотосет выполнен полностью в духе 60-х годов прошлого века и напоминает кадры классического итальянского кинематографа.


Мишель Перез работает не только с черно-белой фотографией. Однако для передачи колорита и настоящего духа того времени это было необходимо.


Мишель Перез вырос в канадском Монреале, где и увлекся фотографией. Решив превратить свое увлечение в профессию, он открыл собственную студию и очень скоро завоевал несколько фотографических наград.


В Европе фотограф работал в крупных журналах и принимал участие в рекламных кампаниях во Франции, Италии, Германии, Испании, Португалии и Великобритании. В его список клиентов включены Lacoste, Aubade, Палмер, Kerastase, L'Oreal и Juvena.


Мишель известен тем, что делает сексуальные, чувственные и осязательные фотографии. В настоящее время он живет в Париже и активно работает в Европе, Азии и Северной Америке.

источник


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.