Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фото дня. "Остановись, мгновенье!" - 8

17.12.2017

Мы продолжаем рубрику "Остановись, мгновенье!" из актуальных фотографий на международные темы, а также ряда фото из исторического архива.

Как всегда хочу напомнить и подчеркнуть - эти фотографии собираются по просторам всей Сети, и не под каждой стоит имя фотографа-автора. Поэтому в случае, если кто-то из авторов фото своё узнает и сообщит об этом на блог, сразу же подпишу его именем принадлежащий ему снимок.

Лейборист Крис Брайант призвал британского министра иностранных дел Бориса Джонсона, накануне скорого визита в Москву, остерегаться в России "отравленной еды", "хакеров" и "попыток нарушить его сон". Джонсон услышал и начал готовиться:  

Брюссель. Декабрь 2017 г. - 45 тысяч человек собрались в столице ЕС, чтобы поддержать независимость Каталонии от Испании:    

Недавно во время закрытого мероприятия в Париже бывший президент США Обама сказал, что "нужно больше женщин-политиков", потому что у мужчин "с этим есть проблемы"...:    

...Видимо, Обама ориентируется на нравы, проникшие сегодня даже в армию США:      

Малолетние патриоты Латвии:    

Норвежская лыжница-"астматичка" Марит Бьорген с 2009 года принимает "по назначению врача" препараты со стероидами, но не желает видеть на Олимпиаде россиян, потому что "они все на допинге":    

К вопросу о стероидах и допинге. Олимпийские чемпионки-гимнастки Симона Байлз (США) и Алия Мустафина (Россия). Без слов:  

В Нью-Йорке в районе Таймс-сквер после ремонта вновь появилось табло с цифрами стремительно растущего долга США:    

Плачущий премьер-министр Канады Джастин Трюдо в парламенте попросил прощения за преследования в стране геев в период до 1990 года:    

В НАСА привлекли братьев-близнецов Скотта и Марка Келли, чтобы выяснить, как меняется в космосе тело человека. Скотт провел 340 дней на борту МКС, а Марк остался на Земле. Потом сравнили результаты нового осмотра. Скотт Келли вырос на 5 сантиметров. В ДНК близнецов обнаружили, что Марк и Скотт генетически отличаются:    

В китайском городе Тяньцзин открыли новую библиотеку:    

В Индии смог стал новой угрозой. Люди задыхаются, есть случаи гибели:   

Из архива. Знаменитое фото итальянской актрисы Софи Лорен, которая без смущения рассматривает наряд американки Джейн Мэнсфилд. Журнал "People":    

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.