Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

"Новая почта" изменила тарифы: во сколько обойдется отправка посылок

Источник: vesti.ua
23.05.2022

Семь весовых категорий заменят три тарифа.

"Новая почта" вводит изменения в тарифы и услуги для облегчения расчета стоимости отправки. В частности, теперь доставка посылок в почтомат будет стоить 50 грн. Цену уменьшили на 10 грн. Тариф не меняется в зависимости от географии доставки. Однако в почтомат можно отправить посылки весом до 20 кг, сообщили в пресс-службе перевозчика. 

Одновременно в компании решили уменьшить весовые градации в тарифе на доставку по Украине.

Семь весовых категорий заменят три таких тарифа:

  • меленька посылка (до 2 кг) – 60 грн.;
  • средняя (до 10 кг) – 80 грн.;
  • большая (до 30 кг) – 120 грн.

В тариф уже включена оценочная стоимость для посылок до 500 грн. Для остальных отправлений она по-прежнему будет считаться как 0,5% от цены посылки. Стоимость доплаты за доставку в села будет составлять 20 грн.

Также вводятся и другие новшества:

  1. Отправка документов в фирменном конверте в отделение – 45 грн.;
  2. Отправка нескольких посылок по одной накладной – доставка каждой увеличится на 10 грн. Посылка с максимальным весом будет оцениваться по базовому тарифу. На остальные отправления действуют сниженные цены, в том числе до 2 кг – 20 грн., до 10 кг – 40 грн., до 30 кг – 80 грн.
  3. Упрощение тарифа доставки грузов – ранее клиенты платили за 30 кг по базовому тарифу и дополнительно за каждый кг свыше. Теперь общий вес умножается на стоимость 1 кг, которая зависит от зоны доставки. Компания отменяет расчет стоимости доставки грузов по параметрам или крайним точкам упаковки отправки. Однако по-прежнему нужно будет платить за аренду упаковочных материалов.
  4. Обновление услуги хранения – увеличивается количество бесплатных дней хранения для паллет с 2 до 3, не считая дня прибытия. Для грузов, автошин и дисков период хранения сокращается с 7 до 3 дней.

 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.