Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Переселенцы будут получать пособия по новым правилам: что изменилось

Источник: vesti.ua
3.05.2022

С 1 мая изменились условия выплат для внутренне перемещенных лиц.

С 1 мая изменены условия выплат для внутренне перемещенных лиц. В частности, помощь оказывается внутренне перемещенным лицам, которые прибыли с территорий, где продолжаются активные действия, или находятся во временной оккупации, или в окружении. Об этом сообщил первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник.

Рассчитывать на помощь могут переселенцы, которые прибыли с территорий, где продолжаются активные действия, или находятся во временной оккупации, или в окружении.

Также помощь будут получать граждане, чье жилье разрушено или непригодно для проживания в результате боевых действий, и те, кто подал заявку на возмещение соответствующих потерь.

В то же время выплата государственной помощи за март и апрель 2022 года будет произведена всем внутренне перемещенным лицам, сведения о которых включены в Единую информационную базу данных о ВПЛ.


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.