Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Китай назначен крайним и заплатит за мировой кризис?

20.03.2020

Появилась очень интересная статья в Таймс, даю вольный перевод кусочка, что доступен, кто не владеет аглицкой мовой:

Китайские лаборатории идентифицировали неизвестный вирус как чрезвычайно заразный патоген в конце декабря прошлого года, но им было приказано остановить изучение, уничтожить материалы и не распространять информацию.

Глава регионального отдела здравоохранения в Ухане 1 января приказал уничтожить материалы, которые указывали на причины необъяснимой вирусной пневмонии. Китай не подтверждал, что вирус передается от человека к человеку по крайней мере еще 3 недели.

Откровенное расследование, проведенное уважаемым независимым Caixin Global, предоставляет важные и очевидные доказательства сокрытия фактов в критические первые недели, когда была потеряна возможность контроля эпидемии.

Цензура быстра удалило их расследование из интернета.

https://www.thetimes.co.uk/article/chinese-scientists-destroyed-proof-of-virus-in-december-rz055qjnj

Chinese laboratories identified a mystery virus as a highly infectious new pathogen by late December last year, but they were ordered to stop tests, destroy samples and suppress the news, a Chinese media outlet has revealed.

A regional health official in Wuhan, centre of the outbreak, demanded the destruction of the lab samples that established the cause of unexplained viral pneumonia on January 1. China did not acknowledge there was human-to-human transmission until more than three weeks later.

The detailed revelations by Caixin Global, a respected independent publication, provide the clearest evidence yet of the scale of the cover-up in the crucial early weeks when the opportunity was lost to control the outbreak.

Censors have been rapidly deleting the report from the Chinese internet.

Использованные источники: Chinese scientists destroyed proof of virus in December

Комментарий автора: Похоже, что Китай назначен крайним и заплатит за мировой кризис? 

Все больше и больше прихожу к мысли, что имела место классическая подстава наших "западных партнеров", ибо Китай поставили в ситуацию, где какие бы действия он ни предпринял, только ухудшают ситуацию. Вспомним сбитый Боинг в Иране и над Камчаткой. Классика!

Комментарии

Это не важно!
Официальная информация (со ссылкой на соцсети) появится, когда скажут.
Как с известной "сирийской" "обсерваторией" "по правам человека"... :)))

Главное,
России санкции за дешевую нефть.
Китаю санкции за коронавирус.

***

Откровенное расследование проведенное уважаемым независимым Caixin Global

И тут я заплакал от умиления, вспоминая пробирку Пауэла и кота скрипалей

***

Как говорится, Хайли  Лайкли!

***

Правы или неправы - выяснится ПОСЛЕ кризиса. Разве мы не знаем, что это война? И что судить будут проигравших? И походу проигравшие - не китайцы.

ЗЫ: А я вполне допускаю, что китайцы сознательно подставили себя, очень хорошо просчитав последствия, и возможности: у себя и у заклятых друзей. А война - она всегда связана с издержками. Пиндосы китайцам угрожали, и неоднократно. Китайцам просто нужно было ответить. Военным способом пиндосов в 2020 году не победить, так пусть всю работу сделает вирус, а начавшийся суперкризис добьёт зажравшегося гегемона .

ЗЫ2: Наши тоже всё знали заранее. Смена Димона на Мишустина тому доказательство. 

***

Таймс врать не будет, тем более там же есть ссылка на "уважаемым независимым Caixin Global", кстати, а кто это? Далее все начнут ссылаться на Таймс. Через неделю будет уже "всем известно, что китайцы ...", дело ж известное. 

Наши расшифровали геном, что важно для "понимания эволюции нового коронавируса и динамики его распространения. ... позволяет определить путь его распространения и пути проникновения на территорию России. А также понимать его мутацию." Но кто ж будет слушать российских учёных, то ли дело британские учёные, вот где кладезь!

© AfterShock


 

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.