Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Не доверяют...

28.12.2019

Как сообщил "Интерфакс", европейская сторона отказалась получать газ на границе России с Украиной. Исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко надеялся, что они при этом смогут продавать газ Украине по цене ниже европейской.

Мысль о том, что можно покупать газ у России "по цене ниже европейской" он даже не рассматривает. Хотя предлагалось. И не раз. С самых высоких трибун в том числе. Но это же, как говорится, западло...

А чуть раньше сообщалось, что "Газпром" тоже отказался продавать газ на границе Украины с Европой по той же причине: нежелание брать на себя риски, связанные с Украиной, "которые могут происходить каждый день".

Странно: и почему они все так дружно не доверяют Украине? Ну ладно Газпром - с ним всё понятно, что с этого мордора возьмёшь? Но вот Европа, она же просто обязана была радостно согласиться. Разве нет?

Мой Дзен


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.