Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

На сказочный остров требуется садовник с зарплатой 28 000 фунтов

18.06.2019

Если вам надоело проводить дни в стенах офиса и душа рвётся на природу, то эта вакансия может вам очень приглянуться. Но тут есть нюанс.

Главный садовник требуется на остров Сент-Майклс-Маунт в Корнуэлле, Англия, который словно вышел из сказки. Там находится внушительный замок и древняя гавань, омываемая мощными волнами. А ещё, конечно, экзотические сады с уникальной коллекцией растений, извилистыми тропками и секретными уголками.

В объявлении говорится, что работнику предоставят домик с несколькими спальнями, будут платить 28 тысяч фунтов в год (около 2,3 миллиона рублей), пишет The Sun. А также он станет членом замечательной команды, которая по-настоящему увлечена своим делом. Сейчас на острове проживает 30 человек, но ежегодно его посещают 350 тысяч туристов.

Однако есть и несколько требований к потенциальному счастливчику. У претендента должен быть достойный опыт работы с растениями. Он должен быть физически вынослив и иметь крепкие нервы. Ведь ему придётся скакать по скалам, расположенным среди моря. Да ещё и как следует заботиться о редкой и прекрасной флоре вокруг.

©


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.